Горожане смогу арендовать шатер на праздник


A A A

РЕКЛАМА

Московская компания Summit-level занимается предоствлением услуг аренды больших тентов для корпоративов, фуршетов и различных банкетов. Кроме того, что у Summit-level вы можете взять шатры на свадьбу в аренду, данная организация готова провести и техническое сопровождение праздника. Так давайте же вместе рассмотрим, какие именно услуги помимо аренды, готова предоставить эта фирма.

Взяв в аренду шатер или тент в компании Summit-level, вы также можете взять напрокат необходимую мебель и праздничные аксессуары. Нельзя не упомянуть про то, что выбор шатров для вашего праздника очень разнообразен. Summit-level предоставит вам шатры разных размеров, разных фирм производителей и разной конфигурации. Можно заказать и услугу профессионального декорирования мебели, украшения шатра и территории, на которой будет проводиться банкет. С организацией Summit-leve, возможна и аренда подиумов, сценического, звукового и светового оборудования.

Надо отметить, что в стоимость аренды шатра либо тента входит его монтаж и демонтаж, а также доставка конструкции в указанное заказчиком место. Ваше мероприятие, может обойтись не слишком уж и дорого, если заказывать все вышеперечисленные услуги сопутствующие аренде в фирме Summit-level. Сотрудники компании выполнят свою работу качественно и профессионально, позаботившись о том, чтоб эстетическое и техническое оформление праздника, до самого его конца радовало всех гостей.

Хотите поделиться?