ООО "МехСтрой" представляет вашему вниманию новинки спецтехники


A A A

РЕКЛАМА

При выполнении некоторых строительных и других работ, необходимо бурить грунт. Причем диаметр пробуриваемого отверстия часто должен быть совсем небольшой, а сама глубина – большой. Самостоятельно это невозможно сделать, необходимо использовать такой вид спецтехники, как земляной бур, который быстро и качественно выполнит необходимую работу. Для этих целей, если объем работ небольшой, надо обратиться в специализированную компанию, предлагающую такие услуги. Покупать такую спецтехнику, а она достаточно дорогая, не стоит из-за небольшого объема работ. Приобрести ее могут строительные и другие компании, которым регулярно в процессе хозяйственной деятельности необходимо выполнять такого рода работы.

Земляной бур используется при организации автономного водоснабжения для бурения песчаных и артезианских скважин, при установке телефонных и ЛЭП опор, при установке свай для фундаментов и не только. Также бурение может быть не только вертикальным, но и горизонтальным, например, когда нужно проложить трубопровод или какие-то другие коммуникации под землей, не нарушая целостность верхних слоев грунта.

Стоимость услуг бурения зависит от сложности и объем работ. Не стоит удивляться, что для разных клиентов одни и те же услуги в том же объеме могут обойтись в разную стоимость. Это зависит еще и от типа грунта. В некоторых местах он песчаный, в других – глинистый, а иногда и каменистый. Разумеется, что бурить каменистый грунт сложнее и дороже. расценки можно будет узнать заранее, обратившись в такую компанию.

Хотите поделиться?