Паркетная доска: как сделать правильный выбор


A A A

РЕКЛАМА

Современное напольное покрытие должно отвечать высоким требованиям — лучшего варианта, чем паркетная доска сложно найти. Главное сделать правильный выбор в пользу покрытия достойного качества, чтобы оно отвечало вашим требованиям. Качественный паркет не должен иметь каких-либо ограничений по нагрузке, именно поэтому он является лидером среди долговечных и прочных напольных покрытий. Благодаря разнообразным оттенкам и фактуре из доски можно создать стильный интерьер, где все между собой будет гармонировать. Производитель паркетной доски Tarkett занимает лидирующие позиции в конкурентной борьбе за платежеспособного потребителя, предлагая к продаже одно — и трехполосные паркеты с надежными замками и долговечным лаковым покрытием. Выбирая сербское качество, вы обретаете покрытие от производителя популярной серии паркетной продукции, которая может применяться в любых помещениях.

Паркетный ряд Tarkett представлен доской из натуральной древесины (дуба, ореха, акации, бука и ясеня). Доска передает природную свежесть и дарит помещению уют и тепло. Благодаря плотному и надежному сцеплению, полы из паркета не издают скрипа и выдерживают неоднократную циклевку. Что касается палитры расцветок, доске из ассортимента присущи идеальные природные и обогащенные дизайнерами цвета. Такое разнообразие оттенков позволяет создавать интерьеры любой сложности. На сайте специализированного магазина www.capital-parket.ru/catalog/wood/tarkett/ вы сможете изучить ассортимент паркета и ламината по самым привлекательным среди конкурентов ценам. Представленная доска выполнена на современном оборудовании из древесины прошедшей бережную обработку.

За счет уникальной технологии производства доски, рисунок на паркете обретает красивую природную текстуру. Паркет из ассортимента отлично гармонирует с разными стилевыми решениями интерьера помещений. Что касается укладки паркетной доски при наличии базовых знаний его уложить можно самостоятельно, в противном случае это нужно доверить профессионалам. Прочное напольное покрытие в виде паркета из натуральной древесины, станет превосходным дополнением при оформлении прихожих, гостиных комнат и рабочих кабинетов. Благодаря демократическим ценам, продукция Tarkett рассчитана на массового потребителя с разным достатком. Покупая паркет по ценам изготовителя, вы сможете сэкономить приличную сумму денег, которую можно потратить на обустройство жилья.

Хотите поделиться?