Открой свой TopGun  — будь первым в городе

15 мая 2017 — 13:39

РЕКЛАМА

По статистике стать владельцем собственного бизнеса мечтает каждый 10 житель нашей страны. Большинство мечтающих о своем деле, так и не доходят до этапа реализации, потому что пытаются построить дело с нуля, но лучше всего же выбирать франшизу, объясним почему.

Франшиза TopGun – стань лидером в своем городе

Итак, Франшиза бизнеса — это отличный шаг к созданию своего собственного дела. Сегодня мы расскажем о нашумевшем бренде TopGun, который быстрыми темпами шагает по территории России. Для тех, кто не знает – это барбершоп, которые сейчас пользуются особым спросом у представителей мужское пола. По сути это парикмахерские, куда женщинам вход воспрещен, некое мужское государство красоты. Покупая известное имя, вы уже экономите личное время и финансовые средства, так как над раскруткой марки за вас уже поработали настоящие профессионалы своего дела. Команда опытных маркетологов, дизайнеров и копирайтеров создала имидж компании, все, что вам нужно – это купить, следовать предложенной схеме работы и развиваться в заданном направлении, управляя своей командой.

В случае с покупкой франшизы TopGun – это точное попадание в цель, так как компания нацелена на представителей мужского пола, которые любят ухаживать за собой, а таких сейчас в каждом городе великое множество. Ваша целевая аудитория – это мужчины. Специально для них в каждом барбершопе создается современный дизайн, формируется набор необходимых инструментов для проведения всех видов процедур.

С чего начать?

  • Первым шагом к успеху станет покупка самой франшизы. Вместе с уже известным именем вы покупаете некий свод правил и инструкцию по применению, которые помогут вам быстро сориентироваться в этом бизнесе. С вами на связи всегда будет консультант, который ответит на все возникшие вопросы оперативно и четко.
  • Второй шаг – это персонал, который вы не просто набираете по объявлению, но и обучаете работе именно по заданному сценарию. Для барбершопов все чаще выбирают накаченных, зататуированных стилистов, а борода станет их неизменной изюминкой, но это не обязательное условие приема на работу, главное — профессионализм.
  • Шаг три – маркетинг. Стартовая рекламная компания во многом и определит успешность всего проекта. Так что тут стоит приложить максимум усилий. Привлекайте к открытию известных личностей своего города, модных диджеев и даже телевидение, тогда успех обеспечен. Дарите скидки, накопительные карты и приятные подарки, чтобы сформировать лояльность клиентов.

Свой бизнес больше не мечта, а настоящая реальность, осуществить которую можно купив хорошую франшизу.

Радиокафе
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
08:30
Мультфильмы (6+)
07:55
Мультфильмы (0+)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск