Секреты красоты восточных женщин

17 мая 2017 — 19:30

РЕКЛАМА

С незапамятных времён, косметика восточных стран считалась самой лучшей, ведь красота и изящество восточных женщин славится по всему миру. Конечно, образ их жизни играет далеко не последнюю роль в поддержании красоты, но косметика, в частности, корейская косметика — это настоящая находка для тех, кто хочет обеспечить своей коже настоящий уход.

В чём особенность корейской косметики?

Раньше бытовало мнение, что корейская косметика не подходит европейкам, поскольку кожа европейцев и представителей восточных рас отличается. Однако вскоре учёные доказали обратное. Особенности корейской косметики заключаются в следующем:

  1. Многоступенчатая система ухода за кожей. Это значит, что кореянкам не достаточно просто умыться водой. Для снятия макияжа они используют специальное гидрофильное масло, которое мягко снимает макияж, при этом, вам потребуется совсем немного воды для процедуры очистки кожи. После умывания кожу лица необходимо тонизировать, причём тоники используются без алкогольных составляющих и даже жирная кожа не испытывает на себе воздействия спирта.
  2. ВВ-кремы. Пожалуй, каждая женщина не раз слышала о ВВ-кремах. Это, по сути, универсальное уходовое средство, которое одновременно увлажняет и питает кожу, а также помогает справиться с различными кожными заболеваниями, такими, как сухость кожи или акне. Особенность корейских BB-кремов в том, что в их составе больше натуральных компонентов и они не просто маскируют недостатки, а именно помогают с ними справиться.
  3. Натуральные компоненты. Красота по-корейски неразрывно связана со здоровьем, поэтому все компоненты корейской косметики полностью натуральные. Именно этот фактор делает эту косметику такой эффективной.

Бренды

Наиболее популярна корейская косметика mizon. Благодаря собственной лаборатории, линейка продуктов обновляется довольно часто. Судя по отзывам женщин, пробовавших продукцию, к ней нужно привыкнуть в течение некоторого времени, поскольку консистенция кремов слегка непривычна. Но они действительно творят чудеса, приводя в норму даже самую проблемную кожу. Особенностью бренда Mizon является использование, так называемых «улиточных» кремов в своей линейке. В составе таких кремов слизь, которую улитки оставляют за собой, проползая по поверхности. Было замечено, что эта слизь очень благотворно действует на кожу, в частности, ускоряет регенерацию.

Инновационная корейская косметика – это весьма интересный продукт, который стоит попробовать каждой женщине. Главное – подобрать средство, которое будет соответствовать вашему типу кожи.

По материалам сайта koreantrick.com, блоге о корейской косметике «Корейская штучка».

Большое путешествие (16+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
18:50
ТС «Охотник за головами» (16+)
23:15
«Место встречи изменить нельзя». 4 серия(12+) Криминальный детектив (СССР, 1979)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com