Война не страшна, когда сила видна

18 мая 2017 — 13:49

РЕКЛАМА

Целью любой страны мира является охрана и целостность принадлежащих государству территорий. Наращивание военной мощи ничто иное, как доказательство состоятельности, и надо отметить, в этом деле мы сделали большой шаг вперед.

Шаг вперед

Человек дела, проработавший в отрасли судостроения всю сознательную жизнь Невирович Игорь Станиславович, отмечает, что восстановление военной промышленности плодотворно сказывается на развитии страны в целом. Директор одного из самых передовых производств ОАО «СпецМаш» не понаслышке знает о состоянии флота в 90-е годы, он с сочувствием вспоминает те времена, когда служебную часть флота начали утилизировать, при этом, не давая ей шанса на жизнь и восстановление. Тем не менее, стране удалось восстановить добрую часть флота, и вернутся к прежним показателям по выпуску большого числа техники, которая должна быть в наличии у столь великой державы.

Невирович Игорь Станиславович возглавил компанию «СпецМаш» в 2006 году и за столь небольшой срок правления он с помощью своей команды единомышленников смог развить предприятие и улучшить его работу. Сейчас это крупная группа компаний, где работает большой штат квалифицированных специалистов. При этом руководством компании взят курс на покорение новых высот, которые позволят увеличить мощности и нарастить потенциал. Такое большое предприятие имеет ряд значимых для страны возможностей.

  • Рабочие места. Это важно, ведь уже сейчас в штате более 180 человек, каждый специалист обладает нужной квалификацией и регулярно улучшает свои показатели. Качественная работа позволяет создавать уникальный в своем роде и главное хорошо работающий продукт, заслуживающий внимания.
  • Производственный потенциал. Компания работает над восстановлением оборудования, которое нужно стране. В текущий период времени идут работы по созданию больших бассейнов для проверки и изучения судов, что позволит осматривать технику в улучшенных условиях и тестировать ее.

Мы не повторим ошибки прошлого, и однозначно будем более внимательно относиться к состоянию военной промышленность, ведь в противном случае страна станет уязвимой для конкурентов. Курс, взятый государством нашей страны, и поддерживаемый такими люди слова позволит сделать большой и поступательный шаг вперед. Восстановление и наращивание военно-промышленной отрасли – это необходимость 21 века. И эту задачу умело решают наши отечественные предприятия во главе с людьми, которые умеют реализовывать планы в жизнь.

Госпожа у дачи (12+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
11:00
ТС «Дежурный ангел» (16+)
11:15
«Офицеры — 2». 2 серия(16+) Сериал (Россия, 2009)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com