Электрические труборезы и диски с доставкой

29 декабря 2017 — 12:22

РЕКЛАМА

Выбор и заказ промышленного оборудования для резки труб можно сделать прямо через интернет.

Резка труб — трудоемкое дело, без которого не обходятся ни одни строительные работы – будь то возведение нового дома, реконструкция старого, прокладка коммуникаций или организация систем вентиляции. Качественное профессиональное оборудование поможет наилучшим образом обработать трубы для ваших целей. Наиболее современной и удобной техникой в этой области эксперты называют труборезы электрические для труб. Используя это оборудование, широко представленное в интернет-каталоге компании Kerner, можно произвести квалифицированные работы по нарезке труб на фрагменты необходимых размеров при минимальных потерях материала, получив гладкие и ровные места среза. По сравнению с кустарными способами вроде распила труб небольшого диаметра ножовкой, или устаревшим методом распила ручной шлифовальной машиной электрический труборез представляет гораздо более удобный, экономящий силы и время инструмент.

Что такое электрический труборез?

Инструмент для резки труб, который оснащен двигателем. Такое оборудование бывает бытовым и промышленным, стоит, как правило, дороже ручных аналогов, однако имеет ряд преимуществ перед последними. Благодаря электроприводу для работы с инструментом не требуется прикладывать больших физических усилий.

Как выбрать труборез?

Для правильного выбора необходимо в первую очередь определиться, для резки каких материалов вы будете использовать данное оборудование. У компании «Кернер» представлены модели для резки труб разного диаметра из алюминия, пластика, чугуна, нержавеющей стали, а также вентиляционных труб. Используя современные модели электрических труборезов, можно, применяя разные диски, разрезать трубы из разных материалов.

Немаловажный фактор – толщина стенок разрезаемых труб. Выбирая электрический труборез для ваших целей, определитесь с этим параметром.

Плюсы электрического трубореза

  • Мобильность – инструмент можно запитать от сети или от аккумулятора.
  • Высокий уровень пожаробезопасности.
  • Эргономичность – может использоваться даже в замкнутых тесных пространствах.
  • Удобство — используя некоторые модели, трубы можно резать даже на земле.
  • Экономичность – образует мало стружки.
  • Простота в применении позволяет работать электрическим труборезом не имея специфических навыков.

Выбирая труборез электрический, не забудьте и про диски, которые также можно выбрать у компании Kerner.

Большое путешествие (16+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
00:05
Информационный канал: Новости (16+)
23:25
ПРЕМЬЕРА. «След. Слабость сердца» (16+) Сериал (Россия)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск