Новогодние вакансии в Удмуртии

06 декабря 2017 — 09:07

РЕКЛАМА

Прямо сейчас в Удмуртии более 10 700 вакансий. Самые востребованные – токари, продавцы и фрезеровщики.

По данным сайта GorodRabot.ru, средняя зарплата жителей в республике составляет 28,8 тысяч рублей. Тех, кто получает шестизначные суммы, меньше 0,5%.

ТОП-5 самых оплачиваемых профессий в Удмуртии

1)      Менеджер по работе с ключевыми клиентами – 86,3 тысячи рублей.

2)      Сварщик – 79,5 тысяч.

3)      Начальник отдела продаж – 70, 8 тысяч.

4)      Управляющий сети – 68,5 тысяч.

5)      Прораб – 58,7 тысяч.

Больше всего сотрудников требуется среди рабочих, на втором месте – продажи, на третьем производство.

С грядущими праздниками увеличилось количество сезонных предложений. Вот одна из подборок.

1)      Продавец на новогодние праздники. Консультант должен заниматься сбытом тематических сувениров, предметов интерьера и подарков, общаться с покупателями, выкладывать товар, ухаживать за витринами, вести документацию. Также понадобится проводить инвентаризацию. Рассмотрят людей с опытом от года, устроят по сменному графику два через два. Трудиться надо будет с начала декабря по середину января.

2)      Оператор по обработке новогодних заказов. В обязанности войдет прием и обработка заявок, распределение маршрутов доставки. Возьмут сотрудника, знающего 1С и другие бухгалтерские программы, хорошо владеющего оргтехникой. Не помешает ответственность и пунктуальность. Готовы рассмотреть людей без опыта.

3)      Продавец елок. Опрятному, общительному человеку заплатят 25 тысяч рублей за месяц работы по сменному графику. Все, что требуется – продавать новогодние деревья и украшения и общаться с покупателями. Кроме оклада обещают процент от продаж. Возьмут без опыта.

4)      Аниматоры на новогодние утренники. Активные и энергичные люди с артистическими данными могут претендовать не только на сезонную, но и на постоянную работу в праздничном агентстве. Главное – зарекомендовать себя на первых порах. Деятельность подойдет студентам, так как график гибкий. Всему обещают научить, костюмы предоставят.

5)      Дед Мороз. Профессиональные Деды должны иметь актерское образование или большой стаж работы. Понадобится также личный автомобиль и готовность сорваться на мероприятие в любой момент, даже в новогоднюю ночь. Рассмотрят также девушек на роль Снегурочки. Костюмы выдадут. Вознаграждение сдельное, заказов много.

 

Госпожа у дачи (12+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
10:50
ТС «Метод Лавровой» (16+)
10:25
«Мы из будущего» (16+) Фантастика, военный (Россия, 2008)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск