Новейшие технологии и высокий профессионализм

12 января 2018 — 10:39

РЕКЛАМА

Почему люди выбирают лечение за границей? Этому вопросу есть несколько объяснений. Около 30 %, имея необходимые средства, предпочитают совмещать приятное с полезным, т.е. отдых и лечение. Поэтому для отдыха они выбирают именно медицинский туризм, который позволяет подправить здоровье и пройти необходимые исследования. Но большинство, а это свыше 60% людей, проходящих лечение за рубежом, борются с серьезными заболеваниями. Как правило, это люди, которым по каким-либо причинам не смогли помочь на родине. А лечение в развитых странах, таких как Израиль, можно сказать, одна из последних инстанций, где им могут помочь.

Явные преимущества

Основные причины, по которым большинство людей выбирают лечение и реабилитацию в Израиле:

  • Оснащение клиник высокоэффективным медицинским оборудованием;

  • Высокий профессионализм и обширный опыт практикующих врачей;

  • Сравнительно невысокая стоимость лечения и качественный сервис;

  • Отсутствие визового режима и языковых проблем.

Так, например, клиника Топ Ихилов отвечает всем выше перечисленным требованиям. Кроме того, стоит отметить, что она входит в топ 5 лучших клиник Израиля. На сайте https://ichilovtop.com/ есть возможность получения бесплатной консультации специалистов, а также расчета стоимости лечения. Не менее важно, что услуги в этой клинике оказываются постфактум, а не по системе предоплаты. То есть за лечение необходимо будет заплатить только после завершения всех манипуляций. А это значит, что если при обследовании диагноз не подтвердится, то и платить за ненужную услугу вам не придется.

Поэтому, даже если имеются все исследования на руках, специалисты клиники Топ Ихилов настоятельно рекомендуют проходить повторную диагностику с помощью высокосовременного медицинского оборудования. И действительно, случаи, когда картина заболевания по этой причине меняется на глазах, не так уж редки.

За какой помощью едут в Израиль?

Высоэффективная диагностика – одно из главных преимуществ Израильских клиник. Она позволяет проводить все исследования в самые короткие сроки и наиболее точно определять вид и характер заболевания, а также причину его появления и стадию развития.

Ежегодно Израильские клиники принимают около 50 тысяч пациентов из других стран. Большая их часть нуждается в сложном лечении. На сегодняшний день, эффективность лечения и устранения раковых новообразований в Израиле самая высокая. Кроме того, израильские врачи достигли невероятного успеха в кадио и нейрохирургии. Сложнейшие операции на сердце, головном и спинном мозге уже не являются чем-то сверхъестественным – для опытных хирургов это стало почти ежедневным опытом и привычной работой. Также дело обстроит и с операциями на позвоночнике и других отделах опорно-двигательного аппарата. Успешное проведение операций и последующая реабилитация поставили на ноги тысячи уже отчаявшихся пациентов. А множественные методики ЭКО ( искусственного оплодотворения), разработанные и усовершенствованные израильскими врачами осчастливили появлением долгожданного ребенка не одну семью.

Кроме того, в Израиле налажено производство высокоэффективных лекарственных препаратов, которые сложно приобрести, находясь в других странах. И именно здесь можно получить качественную оперативную помощь с использованием современных научных разработок и минимальным вмешательством в организм. Как пример, лечение с помощью эндоскопических методов проведения операций.

Не секрет, что лечение в Израильских клиниках не уступает по качеству клиникам США, Швейцарии, Германии, Австрии и др. странам Западной Европы. Но, что немаловажно, цена на оказываемые услуги здесь в разы меньше. Таким образом, в соотношении цена/качество клиники Израиля значительно превосходят многие другие лечебные заведения.

Управдом (12+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
02:20
ТС «Катина любовь-2» (16+)
01:20
«Укрощение строптивых» (16+) Комедия (Россия, 2009 г.)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск