Развитие авиационной отрасли в нашей стране

08 февраля 2018 — 06:37

РЕКЛАМА

Авиационная отрасль нашей страны сегодня находится на стадии развития. Подтверждение тому успешно проведенная ежегодная конференция. Виктор Титарев побывал на этом мероприятии, и его мнение по вопросу необходимости улучшения качества обслуживания в аэропортах можно узнать в статье.

Цели конференции

В этот раз на конференции присутствовало много народу, среди них представители столичных и региональных аэропортов. Виктор Титарев подчеркнул, что статус мероприятия значительно возрос. Докладчики в своих выступлениях предлагали реальные варианты решения проблемы. Общие темы почти не поднимались, мероприятие носило конкретный характер. Виктор Титарев считает это очень хорошим знаком. Новый подход к рыночным отношениям и маркетингу, научно-технический прогресс и успешный опыт зарубежных коллег повлияли на ускорение процесса по улучшению качества обслуживания пассажиров и судов.

В нашей стране авиация всегда была в шатком положении, и ее развитие сопровождалось постоянными взлетами и падениями. Подобное не встречается в других странах. Вести бизнес в таких условиях весьма сложно, но тем ценнее достижения наших специалистов.

Как можно улучшить качество обслуживания в аэропортах

Аэропорты обслуживают пассажиров и воздушный транспорт с момента прохода через терминал и до посадки самолета. Поэтому модернизация отрасли должна проходить в нескольких направлениях. Важно заслужить уважение пассажиров, тогда у них возникнет желание чаще пользоваться услугами воздушного транспорта. Не стоит и обделять вниманием внутреннюю работу сотрудников. Наглядный пример тому пересмотр функциональных обязанностей обслуживающего персонала. Такие меры позволяют сократить число служащих, работающих сверх нормы. А поскольку в таких случаях сотрудникам выплачивают двойной оклад, удалось сократить расходы фонда заработной платы.

Ситуация в отрасли авиации во много зависит и от экономической ситуации в стране. Но на текущий момент аэропорты внедряют новое оборудование и информационные системы. Так что развитие идет быстро. Государство также поддерживает авиацию и старается идти на встречу при решении ряда вопросов.

Радиокафе
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
06:00
Кто мы? (12+)
06:00
Мультфильмы (0+)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск