Как заработать в Интернете – рабочие схемы

06 мая 2018 — 11:00

РЕКЛАМА

Ваша постоянная работа не приносит вам удовольствия? Каждый день вы ходите туда, как на каторгу и мечтаете о выходных? Подумываете об увольнении, но уходить «в никуда» не хочется? Начинайте готовить надёжные тылы заранее.

Фриланс или удалёнка?

Прежде всего, ответьте себе же на вопрос, что именно вам не нравится в вашей работе? Профессия или привязка к рабочему месту и невозможность планировать рабочий график так, как хочется? Если имеет место второй вариант, то попробуйте уйти из вашего офиса на удалённую работу в том же месте. Некоторые люди утверждают, что тот же объём работы можно выполнить в 2 раза быстрее, не отвлекаясь на чай с коллегами, обсуждение сплетен и перекуры. Именно это вы можете устроить себе дома, если, конечно, начальство позволит.

Если же душа требует кардинальных перемен, то попробуйте уйти на фриланс. Что это значит? Фриланс – это работа на самого себя. Самостоятельный поиск заказов и заказчиков, самостоятельное распределение рабочего времени. Фриланс требует самодисциплины и понимания того, что вы первые несколько месяцев вы не будете зарабатывать миллионы. Нужно время на совершенствование навыков, при помощи которых вы будете зарабатывать. Также нужно наработать базу заказчиков. Поэтому, если есть возможность первое время совмещать старую работу и поиск заказов на фрилансе, лучше сделать именно так.

Кто может заработать в Интернете?

Практически все люди могут попробовать себя во фрилансе. Если вы неплохо владеете словом и достаточно грамотны – вам прямая дорога в копирайтеры. Если вы рисуете или фотографируете, попробуйте продать свои работы или рисовать на заказ. Если вы живёте в интересном месте, или мечтаете переезжать с места на место, то становитесь тревэл-блогером. Даже распространяя в сети информацию о каком-либо ресурсе или продукте, можно заработать денег. В сети тысячи специализированных сайтов, которые предлагают работу, стоит только захотеть!

Как избежать обмана?

Обмануть начинающего фрилансера может каждый, а вот поведётся на обман не всякий. Как распознать откровенный «лохотрон» и не поддаться желанию зарабатывать миллион в неделю?

  1. Во-первых, никогда не доверяйте сайтам, которые просят заплатить за свои услуги, или предлагают вам купить что-то для начала работы. Большинство бирж фриланса бесплатны.
  2. Во-вторых, не доверяйте сайтам, которые предлагают получать большие деньги, ничего не делая. На фрилансе, как и на любой другой работе, нужно хорошо работать, чтобы хорошо зарабатывать.
  3. В-третьих, если вам не понятно, в чём именно заключается работа, то лучше тоже пройти мимо. Честные заказчики всегда чётко поставят задачу, чтобы она была выполнена с первого раза.

Несмотря на все кажущиеся трудности, начать зарабатывать в Интернете легко. Хотите узнать подробнее о способах, методах и подводных камнях? Переходите по ссылке http://www.seoded.ru/startmoney.html, и читайте!

Госпожа у дачи (12+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
16:15
ТС «Участковый детектив» (12+)
16:10
«Братаны-3». 9 серия(16+) Боевик, криминальный (Россия, 2012 г.).
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск