Снос и последующая стройка: как выгодно демонтировать старое?

19 июня 2018 — 13:10

РЕКЛАМА

С необходимостью демонтировать старые конструкции мы сталкиваемся достаточно часто. Наиболее простая и распространённая причина демонтажа – перепланировка. Всё больше людей понимает, что жить в тех планировках, которые предусматривает застройщик не так уж и комфортно. А чтобы построить что-то нужное, нужно сломать что-то ненужное.

Своими руками или с помощью бригады?

О какие трудности может разбиться вдребезги мечта о перепланировке? Конечно же, о необходимость делать всё своими руками. Согласитесь, снести стену в квартире – это долго и трудно. А если таких стен у вас несколько, а свободного времени постоянно не хватает? Жить годами на стройке, и оставить мечту об уютном гнёздышке?

Не пытайтесь сделать всё сами, обратитесь к бригаде рабочих! На сайте lomaem-spb.ru, вы узнаете, почему демонтаж с помощью профессионалов гораздо эффективнее самостоятельных действий.

Что такое «демонтаж»?

Демонтаж это, попросту, разборка одной конструкции для того, чтобы вместо неё была установлена другая. Работы по демонтажу эффективны, если за дело берётся бригада, которая работает слаженно и быстро. Заказав демонтаж в компании «Демонтажник», вы гарантированно получите высокую скорость проведения работ и чистоту после. Компания позаботится о том, чтобы весь строительный мусор был вывезен с объекта после завершения работы. Вам же останется лишь насладиться видом девственно чистого объекта.

Сколько стоит?

Подробный прайс-лист на услуги доступен для ознакомления на сайте lomaem-spb.ru. В качестве приятной особенности компании «Демонтажник», многие клиенты отмечают чёткую фиксированность цен. Среди прочих компаний часто встречается сильное расхождение первоначально названной цены с тем, что бригада ожидает получить на выходе.

Оценщик компании «Демонтажник» бесплатно приедет, чтобы оценить фронт работ и озвучить вам цену. Будьте уверены, она не поменяется к окончанию работ.

Как скоро будет сделано?

Скорость работы мастеров зависит от масштабности проекта. Для полного сноса здания потребуется намного больше времени, чем для демонтажа перегородок в квартире. Чтобы узнать приблизительные сроки, свяжитесь с менеджером на сайте, либо посмотрите портфолио.

Ломать – не строить?

После демонтажа нередко требуется выполнение строительных работ. Договорившись с менеджером и оценщиком, вы также можете заказать строительные работы в компании «Демонтажник».

Выбирайте лучшее качество работ, адекватные сроки и приятные цены.

Рыбацкие реалии (12+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
23:05
ДФ «Столыпин. Выстрел в ХХ век» (16+)
23:00
«Известия»
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск