Мебель с историей в 135 лет

11 сентября 2018 — 15:46

РЕКЛАМА

Можете ли вы представить свой дом без кухонного гарнитура или стола? А как вам гостиная без дивана? Согласитесь странно, так вот необычно и то, что многие стараются сэкономить и забывают о том, что мебель это не только красивый элемент интерьера, но и крайне полезный предмет быта.

Мебель сделанная с любовью

Любой предмет мебели должен обладать двумя важными характеристиками: надежность и практичность, если это есть, то будьте уверены, что вы останетесь довольны своим приобретением длительное время. Главной покупкой для вашего дома должна стать корпусная мебель Краснодар, а точнее его жители совершают ее заказ у производственной компании с белорусскими корнями. Пинскдрев – это деревообрабатывающая компания из Беларуси с историей в более чем 135 успешных лет работы на мебельном рынке. Изготавливая каждый предмет мебели сотрудники компании вкладывают в процесс свою любовь, быть может именно поэтому дизайн получается таким стильным, качество надежным, а число покупателей растет с каждым годом. В Краснодаре, впрочем, как и в других городах России и даже странах мира компания смогла добиться высоких результатов и стать для многих эталоном, потому что производство введется под тщательным контролем с учетом всех необходимых требований к качеству выпускаемой продукции. Элегантная мебель изготавливается из древесины по индивидуальным проектам. В каталоге компании на официальном сайте вы без труда отыщите мебель в разной стилистике.

Каждому свое

  • Классика. Мебель данного типа отлично подойдет для семейной пары в возрасте. Когда люди уже прошли бурную молодость и решили остановиться на спокойных тонах, им необходимо обставить свой дом, используя именно мебель, выполненную в классическом стиле. Приятные натуральные цвета и простые интересные формы создадут особую атмосферу.
  • Модерн. Смелая и уверенная, сдержанная роскошь, вот как можно назвать мебель выполненную в данном стиле. Массив дерева в сочетании с элегантными аксессуарами создают идеальную мебель для тех, кто не любит полумер и решителен по жизни.
  • Лофт. Самый подходящий вариант для молодых и амбициозных. Чаще всего мебель такого типа выбирают натуры творческие. Главной чертой квартиры в популярном сейчас стиле лофт является наличие минимального количества мебели, но допускаются только максимально функциональные предметы.

Выше представлены далеко не все стилевые направления современной мебели. Узнать о том, какие еще интересные стилистические решения популярны в настоящее время, вы можете на сайте производителя с мировым именем прямо сейчас.

Рыбацкие реалии (12+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
10:50
ТС «Черные кошки» (16+)
10:25
«Группа Zeta -2». 1 серия(16+) Боевик, приключения (Россия, 2009)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
Поиск Закрыть поиск