Rusradius — изоляционные строительные материалы всех типов для защиты от возгораний

10 апреля 2019 — 08:59

РЕКЛАМА

Логотип компании Rusradius

Основную опасность для любого дома представляет огонь. При внимательном следовании правилам пожарной безопасности вероятность возгорания не так уж велика — но она по-прежнему сохраняется. И конечно, риск только возрастает, если в доме есть камин или печка с открытым огнем.

Изоляция для каминов и печей позволяет надежно защитить дом от пожара. Огнеупорные материалы, размещенные и надежно закрепленные вокруг источника огня, препятствуют распространению жара на легковоспламеняющиеся поверхности — и тем самым делают использование каминов и печей максимально безопасным.

Огнеупорная изоляция в интернет-магазине Rusradius — большой выбор материалов

Онлайн-магазин Rusradius представляет большой выбор теплоизоляционных и огнеупорных строительных материалов для любых целей. В каталоге можно найти:

  • огнеупорные плиты и рулонную изоляцию;
  • состав для обработки различных поверхностей с высоким уровнем сопротивляемости к возгоранию;
  • огнестойкие сетки и стеклоткани;
  • базальтовую вату;
  • прошивные базальтовые маты;
  • плиты из силиката кальция, фиброцемента и вермикулита.

Строительные огнеупорные материалы должны не только обладать соответствующими характеристиками, но и быть удобными для монтажа на любые поверхности. Именно поэтому Rusradius предлагает не только жесткие плиты, но и гибкую изоляцию, которую можно закрепить на изогнутых конструкциях.

Огнеупорные материалы производятся из максимально натуральных материалов. Это важно, поскольку в частных домах и зданиях социального назначения строительные и облицовочные материалы должны быть максимально экологичными. Желательно, чтобы они не выделяли вредных веществ ни в процессе эксплуатации, ни при возможном тлении.

Термоизоляционные плиты и другие огнеупорные материалы от магазина Rusradius удобны не только тем, что препятствуют возможным возгораниям от каминов и печей. Благодаря высокой прочности они еще и защищают конструкции от механических повреждений. Практически все материалы подходят для последующей декоративной обработки — непосредственно на них можно наносить финишное покрытие.

Интернет-магазин Rusradius предлагает материалы Термоизол, SILCA, Суперизол, подходящие не только для бытового, но и для промышленного применения, по умеренным рыночным ценам. Доставка осуществляется по Москве, Петербургу и всем российским регионам.

Большое путешествие (16+)
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
21:30
ХФ «Секретный форватер» (12+)
21:40
«След. Волосы Вероники» (16+) Сериал (Россия)
Архив новостей
Введите дату
Закрыть поиск