Металлические баки и емкости


A A A

Баки и емкости из стали и других металлов — востребованная продукция как в промышленности, так и в сельском хозяйстве, в сфере ЖКХ. Но где купить такую необычную продукцию?

В городе Старая Русса Новгородской области находится современное предприятие АВС, которое специализируется на выпуске самых разнообразных металлических емкостей и баков. Несмотря на кажущуюся необычность, это очень востребованная продукция во многих сферах экономики и повседневной жизни.

Большие металлические баки из нержавейки используются в топливной (нефтяной и газовой) промышленности, в сфере пищепрома и производства алкогольных и безалкогольных напитков, в молочной промышленности, общепите и многих многих сферах. Без баков из металла не обойдется ни один цех, ни одна производственная площадка. Высокопрочные стальные баки используются в сложных и опасных производствах, где их применяют под давлением в несколько десятков или даже сотен атмосфер. Такая высокопрочная продукция используется на нефтезаводах, на газовых станциях, где требования к безопасности очень жесткие. Как правило, на таких участках используются баки стальные.

Предприятие АСВ занимается выпуском всей номенклатурной линейки продукции в виде баков самых разных объемов и характеристик и предлагает приобрести баки из нержавейки, баки из стали, другие баки металлические . Вся продукция строго сертифицирована и может применяться для выполнения самых сложных задач в самых разных сферах от металлургии до пищепрома.

При производстве всех емкостей предприятие использует высокопрочную и очень надежную коррозийностойкую углеродистую сталь от ведущих мировых производителей. Применяется проверенная временем аргоновая, аргонодуговая и электродуговая сварки, а качество сварных швов проверяют аттестованные специалисты отдела технического контроля. Помимо этого все изделия из железа обрабатываются специальным антикоррозийным покрытием, что обеспечивается высокую износостойкость и увеличивает срок службы баков.

По желанию заказчика баки могут быть укомплектованы насосами, запорной арматурой, предохранительными устройствами и разного рода датчиками. В отличие от изделий из пластика, стальные баки, баки из нержавейки и металла выдерживают куда большее внутреннее давление и при этом имеют более демократичную цену. Осуществляется доставка всего товара до заказчика.

Хотите поделиться?