Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Оформление исходно разрешительной документации


A A A

РЕКЛАМА

Любое строительство невозможно начать без оформления разрешительной документации. Даже полностью построенный дом без документов ничто — скорее всего, его заставят снести. Чтобы этого не произошло, лучше всего обратиться к квалифицированным специалистам.

Оформление документации при строительстве — важный этап перед началом работ

Ведение строительства любого здания — от частного дома до торгового комплекса или супермаркета сопровождается обязательностью оформления разрешительной документации. Далеко не все знают, что это за документация, для чего она нужно и с какой стороны подойти к этой проблеме.

Чтобы не было никаких трудностей при оформлении объекта, важно правильно оформить исходно разрешительную документацию. Здесь неоценимую помощь окажут специалисты компании Geo Global/GG. Узнать подробнее о предложении компании по оформлению исходно разрешительной документации можно на официальном сайте Geo Global http://geo-global.ru/oformlenie-iskhodno-razreshitelnoj-dokumentatsii-ird.

Имея большой опыт работы в оформлении разрешительной и сопроводительной документации при ведении строительства, специалисты компании Geo Global/GG полностью возьмут на себя все трудности в решении проблемы оформления документов.

Все строители знают, что этап оформления «бумаг», пожалуй, один из самых важных — без разрешительных документов, без экспертизы проекта здания (особенно если это строение с массовым пребыванием людей) невозможно будет поставить уже построенный объект на кадастровый учет, зарегистрировать право собственности на него и ввести в эксплуатацию. Такой самострой со временем могут принудительно снести, а за снос здания придется заплатить его владельцу.

Оформить разрешения быстро и качественно

При оформлении исходно разрешительной документации важна скурпулезность и внимательность, ведь даже один неправильно сформированный документ может привести к недействительности всего пакета, что поставит под угрозу все строительство. В пакет исходно — разрешительной документации входит внушительная кипа документов, среди которых постановление о выделении земельного участка, техусловия на подключение к коммуникациям, разрешения контролирующих органов, техотчеты по итогам изысканий на месте предполагаемого строительства, различные справки, согласовательные письма и множество других документов. Одним словом, только специалисты знают, как правильно оформить такой пакет документов.

Специалисты компании Geo Global/GG в короткие сроки и в полном соответствии с законодательством соберут весь необходимый пакет документов перед началом строительства. А это означает, что строительные работы начнутся вовремя, и у заказчика не будет опасений в законности возведения строения.

Хотите поделиться?