Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Строительство жилых и промышленных зданий в Удмуртии


A A A

РЕКЛАМА

Строительный рынок в республике ожил и растет очень хорошими темпами. Свои услуги по возведению самых разных видов помещений предлагает надежная строительная компания.

В Удмуртии отмечен взрывной рост строительства жилья

Строительный рынок в Удмуртии, также, как и в целом в Поволжье в последние годы переживает значительный рост. По данным министерства строительства республики, за 2018 год в Удмуртии было построено 723 тысячи квадратных метров жилья, что на 10% больше, чем годом ранее. Это даже больше установленного ведомством плана — 660 тысяч квадратных метров. Отмечен рост строительства как многоквартирных домов, так и частных коттеджей. Несмотря на непростую экономическую ситуацию не прекращается возведение и производственных, торгово — офисных помещений, а также социальных объектов. В республике работают несколько десятков довольно крупных застройщиков, которые специализируются как на возведении жилых, так и нежилых зданий.

Заказать строительство у надежного подрядчика

Если строительные работы для государственных нужд осуществляются в основном на конкурсной основе (кто предложил меньшую цену возведения садика, школы, то и выиграл), то строительство коммерческих зданий можно доверить любому подрядчику. Именно так и поступают коммерческие фирмы, которые не хотят экономить, а хотят, чтобы новый заводской цех, магазин, супермаркет, мастерская и любое другое здание было возведено качественно и в срок.

Одним из надежных подрядчиков, осуществляющих свою деятельность в Удмуртии, является компания «Строй- гарант» http://stroygarants.ru/ . Специалисты «Строй- гаранта» осуществляют полный перечень работ по проектированию и возведению зданий. Компания осуществляет строительство жилых домов различной этажности из любых видов стройматериалов, производственных и коммерческих помещений, торгово — офисных комплексов. Также специалисты компании «Строй- гарант» осуществляют технический надзор при ведении строительных работ, занимаются оформлением сопроводительной и разрешительной документации. Компания берет на себя функции как генподрядчика, так и субподрядчика. При выборе услуг компании заказчику не придется думать о дополнительном поиске услуг других строительных фирм — все работы сотрудники «Строй — гарант» выполняют комплексно. Все работы проводятся как по типовым, так и по индивидуальным проектам заказчика. При необходимости может быть разработан и осуществлен уникальный проект, которому еще нет аналогов в регионе.

Хотите поделиться?