Классика тканей для столового белья


A A A

В ресторанном бизнесе, впрочем, как и в кухонном интерьере, важную роль всегда играет столовый декор, неотъемлемым атрибутом которого являются скатерти.

Красивое качественное столовое бельё способно подарить гостям эстетическое наслаждение и улучшить общее впечатление от проведенного за столом времени. В специализированных магазинах можно встретить большой выбор полотен для столового белья. Если вы находитесь в поисках отличного бюджетного варианта, советуем обратить внимание на журавинку. Популярная ткань журавинка оптом и в розницу продается на сайте текстильной компании «Мара».

Какие параметры важны при покупке столового белья

Ткань низкого качества потребует тщательного ухода и быстро придёт в негодность, что повлечёт за собой траты на новое столовое белье. Материал должен обладать следующими характеристиками:

  • Эластичностью, что позволить принимать форму поверхности, не образуя лишние складки и заломы на материи;
  • Насыщенностью цвета, который сохранится после неоднократных стирок;
  • Высокой плотностью, что крайне важно при частном трении и контактах с жидкостями, посудой.

Журавинка отвечает всем вышеуказанным качествам и является идеальной для столового декора.

Практичная и универсальная

Ткань журавинка в составе имеет полиэфир и хлопок, который придаёт ей плотность и эластичность. Высокие эксплуатационные качества и практичность позволяют использовать ей как дома, так и отелях и кафе не один год.

В интернет-магазине «Мара» журавинка представлена в самых разных цветах, при этом ткань может быть не только однотонной, но и цветной, узорчатой или с рисунком, что делает возможным её применение в любом интерьере.

Владельцев столового белья из журавинки порадует простота ухода за материалом. Достаточно стирать его при невысокой температуре очищающими средствами, не содержащими хлор.

Где приобрести ткани

Интернет-магазин предоставляет возможность купить необходимые скатертные ткани по демократичной цене покупателям с разных городов. Клиентов ждут 80 расцветок и 40 рисунков этого материала. В регионы России заказы доставляют транспортными компаниями, также можно забрать ткань со склада. Наличие складов в вашем городе уточняйте по телефону у менеджеров компании.

Многолетний опыт работы позволил текстильной компании «Мара» собрать ассортимент с уникальным дизайном, который регулярно пополняется новинками. Познакомьтесь с ним лично!

Хотите поделиться?