Выгодные вклады и кредитные карты в банках


A A A

РЕКЛАМА

Деньги могут делать деньги – эта мудрость нам известна еще с древних времен. Но как сделать так, чтобы свободные финансы на самом деле приносили выгоду?

Вклад – надежный и предсказуемый источник дохода.

Каждый, кто обладает свободными финансовыми ресурсами, задумывается, куда вложить деньги, чтобы получать стабильный и предсказуемый доход, не опасаясь за сохранность своих сбережений? По – прежнему здесь самым простым и надежным способом сбережения средств являются банковские вклады. Если сумма свободных денежных средств не превышает 1,4 миллиона рублей, то можно без опасений открыть вклад в одном из нескольких сотен российских кредитных учреждений. Перед этим нужно только уточнить, является ли кредитное учреждение участником государственной системы страхования вкладов. Если же наоборот, есть потребность в финансовых ресурсах, но нет денег, то лучше оформить кредитную карту с кэшбеком.

Выбирая банк для вклада, граждане в первую очередь обращают внимание на такие условия, как размер процентной ставки, возможность снятия – пополнения средств с вклада и другие. Как правило, узнать условия вкладов можно на сайте банка. Несмотря на общее снижение процентных ставок по вкладам, этот способ сохранения и приумножения средств по – прежнему является выгодным и предсказуемым инструментом. Для того, чтобы открыть вклад, нужен всего лишь паспорт. Можно заранее подсчитать, сколько вы заработаете на процентах. Если размещать денежные средства в акциях и облигациях, то можно даже наоборот, потерять в деньгах. Ведь этот рынок непредсказуем. Размещать вклады можно как в рублях, так и в иностранной валюте – все зависит от сроков и целей размещения депозитов.

Как пользоваться деньгами банка бесплатно и даже зарабатывать на этом?

Хорошо, когда есть свободные средства и их можно разместить на депозите. А если денег нет, то что тогда делать? В таком случае целесообразно будет. Так, в банке «Зенит» представлена выгодная линейка кредитных карт под самые разные требования клиентов. Здесь есть карты не только с большим беспроцентным периодом, но и с кэшбэком, который позволяет даже заработать, пользуясь деньгами банка. Десятки миллионов жителей России уже пользуются кредитными картами и не испытывают проблем с финансами, а многие даже неплохо зарабатывают на кэшбэке. Этот финансовый инструмент становится все более доступным и практичным способом. Кредитная карта без кэшбэка уже считается анахронизмом.

 

Поэтому можно совершенно точно утверждать, что зарабатывать возможно не только имея собственные деньги, но и пользуясь чужими финансовыми ресурсами.

Хотите поделиться?