Качественный китайский чай оптом


A A A

РЕКЛАМА

Китай является одним из мировых центров по производству качественного чая всех возможных сортов. Приобрести такой чай можно у надежного поставщика.

За что китайский чай ценят во всем мире?

Китай — древнейший центр по выращиванию высококачественного чая. Вопреки распространённому мнению, именно Китай, а не Индия фактически является родиной чая. Китайская чайная культура насчитывает несколько тысяч лет. К слову, даже этимология русского слова «чай» восходит к китайскому названию этого растения «ча». Китайцы употребляют чай ежедневно наряду с рисом и соевым соусом. Чай в Китае выращивают на обширных плантациях юга и центра страны. Климат центрального и южного Китая оптимально подходит для выращивания самых разных сортов чая. Все знают о существовании черного и зеленого чая, но на самом деле таких сортов намного больше. Это и белый, и красный чай, даже желтый чай. Многие сорта такого чая считаются элитными и обладают уникальным ароматом и вкусом.

Китайский чай настоящие гурманы ценят, прежде всего, за его утонченный вкус и необычайно приятный аромат. Для того, чтобы получить такой вкус и аромат, нужно заваривать чай правильно. Для каждого их сортов чая есть свой способ заваривания. Китайцы знают сотни таких способов, а китайские чайные церемонии уже давно входят в туристические программы. Но где купить качественный китайский чай?

Приобрести китайский чай оптом

В России поставщиком качественного китайского чая практически всех имеющихся сортов является компания Vintage. Компания уже более 15 лет поставляет китайский чай оптом и реализует его через сеть собственных магазинов. В зависимости от разных времен года у покупателей пользуются спросом и разные сорта чая. Как и любой товар, в Китае производят и чай массовых сортов, и элитный чай. Сеть магазинов Vintage специализируется на поставках именно высококачественного элитного китайского чая. Здесь представлено великое множество его сортов — более сотни. Важно помнить, что вкус и аромат чая зависит не только от места сбора чайного листа, но и от времени сбора, способа обработки и т. д. Все эти нюансы учитываются при производстве элитных сортов чая для сети магазинов Vintage. Предложением компании Vintage могут заинтересоваться розничные и мелкооптовые продавцы чайных товаров, имеющие собственные торговые точки. Vintage является стратегическим и надежным партнером для многих предпринимателей.

Хотите поделиться?