Перевод денег с карты на карту «Газпромбанка»: как это сделать?


A A A

РЕКЛАМА

Перевод Денег с Карты На Карту Газпромбанк для многих — это вынужденная необходимость. Теперь воспользоваться моментальным переводом средств можно прямо не выходя из дома с помощью удобного сервиса по переводу денег с карты на карту.

Моментальный перевод денег: это удобно и просто

Современный мир — это мир экономии времени и ресурсов. Это касается практически всего, в том числе перевода денег. Еще 15 лет назад большинство из нас лично встречались, чтобы передать наличность. А для передачи (перевода) денег в другой регион нужно было идти на почту. Сейчас все совсем не так. Теперь для перевода денежных средств достаточно иметь лишь устройство с выходом в интернет и банковскую карту. Несколько секунд — и деньги ушли получателю. Это особенно актуально в период пандемии коронавируса, когда многие ограничивают число личных контактов и встреч. А сидя дома на диване с ноутбуком или смартфоном очень комфортно и удобно переводить деньги.

Если нужно отдать или взять деньги в долг, перевести средства своим родным или друзьям, то лучше всего воспользоваться сервисом моментальных переводов «Молния кард». Этот сервис — один из самых удобных ресурсов по онлайн- переводу денег с карты на карту в более чем 190 стран мира. Причем очень важно, что все переводы защищены по самым современным технологиям, поэтому здесь можно не беспокоиться.

Перевести деньги на счет клиента «Газпромбанка»

Перевести денежные средства через «Молния кард» можно не только почти в две сотни стран мира, но и на карты большинства банков, которые осуществляют свою деятельность в нашей стране и за рубежом, в том числе и на карту крупнейшего российского банка «Газпромбанк». Во время осуществления перевода достаточно указать email, на который придет уведомление о переводе. Это актуально для тех случаев, когда нет услуги «мобильного банка» или не подключены push-уведомления. К слову, многие российские банки стали отказываться от бесплатных смс- уведомлений — клиентам придется подключать эту услугу за абонентскую плату. Но клиентам «Молния кард» не стоит беспокоиться об этом. Во- первых, сервис по переводу денег безопасен, во-вторых, бесплатное уведомление всегда можно получить на свою электронную почту. При этом размер комиссии от «Молния кард» весьма приемлемый: всего 1,9% от суммы перевода. На сайте сервиса можно всегда узнать точную сумму перевода с комиссией и без нее. Осуществить денежный перевод через «Молния кард» можно 24 часа 7 дней в неделю.

Хотите поделиться?