Разнообразие спортивных медалей нa заказ


A A A

РЕКЛАМА

Спортивные медали на заказ – одно из ведущих направлений в работе Петербургского Геральдического завода. Наша деятельность началась в далёком 2011 году, с этого времени мы заняли устойчивую позицию на рынке, производим наградную и сувенирную продукцию разной сложности – начиная нагрудными значками, заканчивая государственными наградами из драгоценных металлов.

Спортивные медали разного вида и любой сложности

Если предстоит проведение спортивных соревнований или другого активного мероприятия, подразумевающего поощрение – мы готовы изготовить спортивные медали по стандартному шаблону или индивидуальным эскизам, исходя из ваших личных пожеланий и предпочтений.

На этапе выбора заготовки, обратите внимание на то, как они могут отличаться между собой:

  • По форме – могут быть круглыми или любой другой формы, как вы захотите;
  • Покрытием – вплоть до применения драгоценных металлов;
  • Отделкой – изображения шаблонного типа, тематические узоры и рисунки, определенный вид резьбы.
  • Изготовление спортивных медалей требует ответственного и серьезного подхода, чтобы она стала на самом деле памятным и особым призом, наградой. Именно поэтому каждая деталь требует внимания.

    Наша компания предлагает оказание услуги по изготовлению спортивных медалей на заказ. Благодаря длительному времени работы в данном направлении, нам удалось достичь отличных результатов.

    В процессе изготовления наградной продукции, мы последовательно проходим каждый этап – проведение серьезных переговоров с заказчиком по вопросу утверждения всех деталей и тонкостей. В частности, уточняют информацию по тиражу, дизайну, основным пожеланиям, стоимости и времени выполнения заказа. Каждый из этих вопросов должен быть тщательно оговорен, во избежание последующих недоговорок и спорных ситуаций.

    Непосредственный процесс изготовления спортивных медалей, производство включает несколько этапов:

  • Наши специалисты создают проект, реализовывая все идеи, задумки, мысли заказчика, изложенные ранее. Далее этот проект обязательно должен быть утвержденным, без реализации этого этапа на следующую ступень перейти невозможно.
  • Готовят необходимое для производства оборудование, материалы, которые будут задействованы в процессе изготовления продукции.
  • Далее готовят заготовки, которые будут использованы для подвеса.
  • На каждой такой заготовке отображают согласованное изображение, применяя методологию чеканки или гравировки, исходя из того, какой метод утвержден с заказчиком.
  • Оценивают полученные медали, их качество, чтобы исключить брак или недоработку.
  • Проводят завершающие работы.
  • Каждый из указанных этапов обязательно согласовывается с технологом, проверяется, чтобы результат порадовал клиента и превзошел все ожидания.

    Хотите поделиться?