Михневский РМЗ – техника проверенная временем


A A A

РЕКЛАМА

Михневский РМЗ

Михневский ремонтно-механический завод специализируется на производстве техники и оборудования для нужд сельского хозяйства, строителей и коммунальной отрасли. Он выпускает широкий спектр продукции, отличающейся отменным качеством, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Ее качества проверены временем, ведь завод успешно работает более 60 лет. За это время он зарекомендовал себя как один из лучших производителей и поставщиков техники не только в пределах России, но и в странах СНГ. Его продукция востребована на отечественном рынке и пользуется большой популярностью в разных сферах экономики, особенно в отраслях строительства, дорожного, коммунального и сельского хозяйства. Заказать ее можно на официальном сайте компании: https://www.mrmz.ru/

Михневский ремонтно-механический завод в 1958 году начал производство грунторезных машин и цепных траншейных экскаваторов. Эта техника отлично зарекомендовала себя на просторах всего Советского Союза. В наше время она также выпускается в больших количествах, это по-прежнему надежные и качественные машины, но модернизированные под потребности современного потребителя. Сегодня Минские, Челябинские и Волгоградские трактора оснащаются оборудованием Михневского РМЗ, например, режущими органами, грунтовыми цепями, бульдозерными и погрузочными установками, приборами для сварки и откачки воды.

Мы также обеспечиваем доступ к широкому спектру запчастей и деталей, для большого модельного ряда отечественной техники.Наибольшим спросом пользуются многоцелевые машины УРМ-4 и СМР-3.2. Они очень востребованы на рынке России, так как не имеют отечественных аналогов и составляют уверенную конкуренцию зарубежным образцам. Установки для откачки воды и проведения сварочных работ также пользуются большой популярностью благодаря своей надежности и эффективности.

Наше прокалывающее оборудование нашло свое широкое применение при постройке автомобильных дорог и железнодорожных путей, так как оно без проблем обеспечивает прокол любых грунтов, независимо от категории. Мы также обеспечиваем специализированной техникой электроэнергетические, газовые и строительные компании, а также строительные и коммунальные службы во всех регионах страны. Клиентская база МРМЗ каждый год пополняется более 2000 клиентами, которыми выступают крупные фирмы, предприятия и организации.

Хотите поделиться?