Неизвестные факты из жизни Егора Крида


A A A

РЕКЛАМА

Егор Крид ворвался на небосвод российского шоу-бизнеса в 2012 году, когда стал сотрудничать с продюсерским центром Тимати, и до сих пор его звезда сияет ровным неугасимым светом, собирая вокруг себя тысячи поклонников и поклонниц!

Успеху предшествовала его довольно активная деятельность в интернете, и именно всемирная паутина стала взлетной полосой певца, который в 2017 году занял 7 строчку в рейтинге самых богатых исполнителей России по версии Форбс. Многие песни из его репертуара в разное время становились хитами и звучат в клубах, по радио, на дискотеках по всей территории бывшего СНГ. Чего стоит один его хит под названием "Грустная песня" в котором также принимали участие Моргенштерн и Трил Пил.

Егор Крид: несколько интересных фактов о звезде

  • Мальчик родился и вырос в творческой семье. Папа с молодых лет довольно успешно занимался бизнесом, а на досуге сочинял музыку, а мама прекрасно пела. Немудрено, что старшая сестра Егора тоже решила связать свою жизнь с искусством – она активно строит артистическую и музыкальную карьеру.
  • С детства будущий певец проявлял недюжинные таланты во многих сферах – посещал школу с углубленным изучением иностранных языков, увлекался шахматами, занимался спортом. И хотя рос он в семье с высоким достатком, родители смогли привить ему любовь к труду и умение добиваться поставленных целей.
  • Крид – это сценический псевдоним Егора Булаткина, а придумал он его себе в четырнадцатилетнем возрасте. Судя по сегодняшней популярности певца, можно с уверенностью утверждать, что он принес ему удачу.
  • Егора можно назвать универсальным исполнителем, который в самом выгодном свете умеет преподнести себя соло, и не теряет индивидуальности в компании других. Поклонники сходятся во мнении, что романтичный образ ему идет гораздо больше, чем имидж убежденного циника. В роли последнего он выступил в клипе «Грустная песня» — проект, где задействованы, помимо Крида, еще Моргенштерн и Thrill Pill. Произведение стоит посмотреть и послушать обязательно, хотя бы ради того, чтобы вынеси свой собственный вердикт.
  • Окружение и почитатели Егора считают, что внешне и манерой исполнения он немного напоминает Джастина Тимберлейка. Впрочем, если внимательно присмотреться к нему, нельзя не заметить, что доля истины в этом утверждении имеется.
  • Крид часто в постах или интервью любит подчеркивать, что абсолютно не имеет вредных привычек. Что ж, если дело действительно обстоит именно так, то его будущей спутнице жизни несказанно повезет! Молод, богат, полон сил, энергии и творческих планов, хорош собой! Что еще нужно для счастья юной барышне?!
Хотите поделиться?