Советы по подбору скважинного насоса Педролло


A A A

РЕКЛАМА

На эффективность работы скважины влияет много факторов. Много зависит от оборудования. Оно должно быть качественное, надежное и простое в использовании. Разберемся, на какие нюансы следует обращать внимание.

1. Параметры скважины.

Имеет значение диаметр и глубина скважины. Если все в норме, насос свободно погружается в колодец, а с его извлечением не возникает проблем. Следует выбирать устройство с диаметром, который меньше диаметра трубы.

Артезианские воды залегают на разном углублении. Каждая модель погружного насоса рассчитана на конкретную глубину. Это легко рассчитать с помощью рулетки и груза на леске. Напор насоса зависит от глубины колодца.

2. Статический и динамический уровень воды. Это подразумевает сезонное колебание уровней, глубину скважины.

3. Дебит скважины. Если колодец с продуктивно работает, насос будет эффективно выполнять поставленную задачу. Когда воды мало, устройство может сломаться и даже перестать совсем работать. Чтобы регулировать потребление водных ресурсов, необходимо позаботиться об автоматике и накопительной емкости.

Отлично с этой задачей справляется скважинный насос Педролло.

Установка станции из оборудования данной торговой марки гарантирует полноценную работу скважины, позволяет свести к минимуму возможные проблемные моменты.

4. Фильтры.

В воде, добытой из колодца, обычно всегда присутствует песок и другие вещества. Конечно, от них надо избавляться. Профессиональные скважинные насосы перекачивают воду с низким содержанием песка. О допустимых количествах можно узнать из технических характеристик конкретных моделей.

5. Километраж от скважины к зданию. Чем больше расстояние, тем выше сопротивление насоса к точкам разбора. Горизонтальная или вертикальная установка трубопровода — это важно.

6. Высота до пиковой точки водозабора и расход воды. Учитывается активность использования воды, количество точек разбора. Не стоит забывать и о таких расходах как – бассейн, баня, мойка, полив и подобное.

Опытные специалисты рекомендуют использовать скважинные насосы Педролло. Это лучшая техника, которая соответствует современным стандартам и пользуется большой популярностью во всем мире. Ее производит итальянская фирма, основанная в 1974 году. Бренд активно удерживает авторитет на мировом рынке и в наши дни.

Скважинные насосы Педролло хорошо себя зарекомендовали на частных участках. Это мощные агрегаты, которые отличаются высоким уровнем функциональности, практичные, долговечные. Такие насосы подходят для домовладений с разной площадью, а также востребованы для определенных промышленных целей.

Решившись на установку оборудования, следует хорошенько обдумать разные нюансы. Не лишней будет консультация с квалицированными мастерами. Они подскажут оптимальный вариант для любой индивидуальной ситуации. Это поможет избежать возможных ошибок, правильно воспроизвести смету материалов и финансовых затрат.

Выбирая скважинные насосы Педролло, вы получаете комфорт и качество высшего уровня по доступной цене.

Хотите поделиться?