Повышение квалификации экономистов в Москве: эффективные курсы для специалистов


A A A

РЕКЛАМА

Экономисты, как и многие другие специалисты, должны проходить переобучение и постоянно совершенствовать свои знания. Курсы повышения квалификации в Москве можно пройти в специализированном учебном центре.

Обучение и переобучение — процесс постоянный.

В современном мире процесс повышения квалификации, переобучения сотрудников постоянен. Чтобы быть конкурентным на рынке труда, знать все юридические, технические новации, сотрудники юридических, экономических, технический профессий должны постоянно проходить курсы по повышению квалификации. И если для медицинских работников такие курсы являются обязательными, то для представителей других специальностей повышение квалификации скорее носит рекомендательный характер. Если работодатель заинтересован в том, чтобы сотрудники всегда были в курсе всех самых важных новаций в своей отрасли, то он отправляет работников на курсы повышения квалификации за счет организации. Для того, чтобы эффективно пройти доступное повышение квалификации экономистов в Москве , можно воспользоваться услугами специализированного центра «ПрофАкадемия».

Дистанционное повышение квалификации в центре «ПрофАкадемия».

«ПрофАкадемия» — это центр по дистанционному повышению квалификации специалистов по экономическим направлениям. Главное преимущество прохождения курсов онлайн — это возможность повышать свою квалификацию без отрыва от работы, что очень важно как для самих работников, так и для их работодателей. Все лекции, а также аттестация специалистов проводятся дистанционно — сотрудникам необходим лишь компьютер. В учебной базе «ПрофАкадемии» — 18 учебных программ для экономистов, страховых агентов, предпринимателей, финансовых аналитиков. «ПрофАкадемия» имеет государственную лицензию на осуществление учебной деятельности.

После прохождения программы повышения квалификации и успешной сдачи экзаменов в режиме онлайн, слушатели курсов получают удостоверение о повышении своего уровня компетенций. Удостоверение имеет полную юридическую силу. Для того, чтобы пройти повышение квалификации и переобучение, необходимо оставить заявку на сайте учебного центра. С «ПрофАкадемией» работают такие крупные и известные компании как Сбербанк и «Газпром», что свидетельствует о самом высоком качестве и уровне оказываемых учебным центром образовательных услуг.

Хотите поделиться?