Курсы по обучению оператора котельной: как пройти их быстро и недорого?


A A A

РЕКЛАМА

Даже рядовой сотрудник котельной должен пройти специальные курсы и получить свидетельство государственного образца. Обучение на должность оператора котельной можно пройти дистанционного без отрыва от основной работы.

Оператор котельной: работа, требующая ответственности.

Профессия оператора котельной очень востребована в нашей стране. Для десятков тысяч теплоисточников требуются сотни тысяч специалистов. При этом современная котельная – это не простая кочегарка, где нужно подкидывать уголь в котел и следить за тем, чтобы огонь не погас. Современные газовые котельные требуют совсем других специалистов с подготовкой. По законодательству, «человека с улицы» нельзя допустить до работы с газовыми котлами и другим оборудованием теплоисточника, так как это сфера повышенной опасности, от безопасности на данном участке зависят жизнь и здоровье граждан. Поэтому операторы котельной должны проходить обучение, сдавать экзамены и получать удостоверения. Обучение операторов котельной осуществляется в специальных центрах, имеющих право выдавать документы государственного образца.

Пройти обучение оператора котельной онлайн.

Проще и быстрее всего пройти обучение на оператора котельной через дистанционные курсы. К примеру, такие курсы через дистанционные технологии обучения организованы в Академии Профессионального Образования Кадров (АПОК). Здесь организованы несколько программ обучения операторов котельных установок с выдачей документов государственного образца. При этом дистанционное обучение выгоднее по стоимости и за счет экономии времени. Узнать оператор котельной обучение стоимость можно, перейдя на официальный сайт образовательного центра АПОК. Для того, чтобы записаться на дистанционное обучение, достаточно лишь прислать по электронной почте скан паспорта и заявление.

В центре АПОК осуществляется обучение операторов котельной со второго по шестой разряд. То есть, специалисты, подготовленные в центре, смогут работать даже на больших теплоисточниках, практически на всех котлах и другом существующем оборудовании. Время обучения зависит от получаемого специалистом разряда.

Помимо обучения операторов котельной, в центре АПОК можно пройти курсы обучения оператора газораспределительной станции, очистных установок, оператора манипулятора, оператора по добыче нефти и газа.

Хотите поделиться?