SAP Yard Logistics: синхронизация склада и транспорта


A A A

РЕКЛАМА

Подъездные пути к складу заблокированы. Грузовик прибывает за грузовиком, и у каждого водителя в голове только одно: поскорее добраться до платформы и пройти разгрузку. Все эти часы ожидания превращаются в простои, задержки по выполнению заказов и ненужные затраты.

Благодаря решению SAP Yard Logistics (YL) вы можете навсегда забыть об этих проблемах.

SAP YL — ключ к сложным системам

SAP YL — это решение, которое упрощает и оптимизирует управление автомобильными, контейнерными и железнодорожными грузовыми станциями. Оно является связующим звеном между системами управления складом и транспортом.

За многолетний опыт работы эксперты LeverX, компании-партнера SAP, выделили ключевые функции этого решения:

  • интеграцию с SAP Transportation Management (SAP TM) и SAP Extended Warehouse Management (SAP EWM);

  • планирование задач;

  • предоставление сквозной системы складирования;

  • определение местоположения машин;

  • классификацию транспортных единиц;

  • контроль деятельности;

  • мониторинг и оповещение;

  • Check-In водителей;

  • обработку исключительных ситуаций и другие.

Что может SAP YL

Решение обладает мультимедийным дизайном и отображает все виды транспортных единиц вашей компании. При этом учитываются и те, которые сейчас находятся на ремонте или уборке. С помощью системы управления складскими операциями вы также можете управлять контролем доступа, шлагбаумами, турникетами и многим другим.

Решение предоставляет все необходимые возможности для постоянной коммуникации с водителями. Общение возможно по пейджеру, через SMS, электронную почту или WhatsApp.

К дополнительным преимуществам решения специалисты LeverX также относят ускоренную регистрацию транспортных единиц — Check-in/Check-out — и их оформление или списание.

Интеграция с SAP EWM и SAP TM

Экспертиза LeverX в области управления дворовой логистикой позволяет успешно интегрировать SAP YL с SAP EWM и SAP TM. Благодаря этому вы можете объединить внутренние и внешние процессы в единую сеть и управлять ими в цифровом виде.

Чтобы понять, как это реализуется на практике, рассмотрим пример с грузовиками, ожидающими погрузку. Может случиться так, что этот процесс задерживается, потому что товары, которые должны быть загружены, сейчас недоступны или отсутствуют в нужном количестве.

С помощью SAP EWM вы создаете заказ на поставку и передаете эту информацию в систему управления транспортировками. Параллельно с этим в системой управления складскими операциями создается заказ, который учитывает все требования: машину, выполняющую транспортировку, товар для загрузки, ожидаемое время прибытия и отправления.

Как только грузовик пройдет регистрацию, на воротах, назначенных системой управления складом, становятся доступны необходимые товары для погрузки. Процесс загрузки завершен? Информация об этом своевременно поступит в системы управления транспортировками и управления складом.

Экономьте время и деньги вместе с LeverX

Команда LeverX не только внедрит решение в вашу систему, но и поможет настроить ее под требования вашего бизнеса. Компания SAP-интеграторов:

  • реализует идею, опираясь на особенности будущего продукта и требования наших клиентов;

  • настраивает решение в соответствии с ними;

  • проводит интеграцию с внешними системами;

  • создает дополнительные инструменты (разработка мобильных приложений и пр.).

LeverX поделится глубокими знаниями SAP YL, чтобы вы не столкнулись с трудностями при работе с системой.

Хотите поделиться?