Как выбрать подарочный сертификат для женщины


A A A

РЕКЛАМА

Думаете, что подарить сестре, подруге, маме или коллеге по работе? Есть решение – это впечатления. Поход в салон красоты или СПА, уроки экстремального вождения или прыжок с парашютом – подобрать можно, что угодно. Все зависит от экстремальности и готовности идти на эксперименты виновницы праздника.

Почему каждая женщина оценит подарок-впечатление

Женщины, независимо от возраста, очень эмоциональны. Плохое настроение в мгновение сменяется хорошим, и появляется лучезарная улыбка. Хотя некоторые девушки любят материальные вещи, например, украшения, одежду, обувь, от сертификата на поход в салон красоты или же массаж точно не откажутся. Прекрасные дамы способны испытать значительно большую гамму эмоций, чем мужчины, причем для этого им далеко не всегда нужно прыгать с парашютом или гонять на высокой скорости по трассе.

Подарочный сертификат женщине – прекрасный выбор для человека, которому нравится удивлять. Чтобы его выбрать, достаточно зайти на сайт, где находятся десятки сертификатов самых разных направлений. Преимущества такого презента:

  • простота покупки. Зачастую сертификаты доступны круглый год в любое время суток. Единственное ограничение, если выбираете определенный сезонный вариант. Например, катание на снегоходах, конечно же, доступно только зимой;
  • 100% попадание. Если хоть немного знаете девочку, девушку или женщину, то точно сможете подобрать для нее подходящий презент.

Подарочные сертификаты имеют определенный ограниченный срок действия. Поэтому следует предварительно убедиться, что посещение салона, прыжок с парашютом или полет на вертолете совершится вовремя.

Варианты подарков впечатлений

Направлений так много, что все объять будет сложно, поэтому разберем самые популярные и необычные идеи.

Экстремальные впечатления

Есть развлечения на любой вкус и готовность к экстриму. Варианты:

  • катание на квадроцикле. Отправиться покорять бездорожье захочет не каждая девушка, однако в компании любимого человека или таких же активных подруг, может, и попробует свои силы;
  • прыжок на парашюте самостоятельно или в тандеме. Чтобы решится на это, нужно быть достаточно смелой, и главное – не иметь никаких противопоказаний по состоянию здоровья. Попробуйте уточнить у подруги готова ли она к такому приключению;
  • стрельба из боевого оружия. Если мужчины как минимум на военной подготовке или в ТИРе стреляют, то девушкам проблематично с этим. В стрельбе не каждая готова испытать себя, по крайней мере, на глазах у других людей. Однако пострелять из боевого оружия под руководством инструктора – абсолютно другое дело;
  • серфинг на искусственной волне. Если не посчастливилось жить в США, где на каждом пляже можно учиться кататься на серфе, подарите очень реалистичную имитацию. Имениннице предстоит много раз побывать в воде, скучно точно не будет.

Есть много других вариантов экстремальных сертификатов, например, высший пилотаж на самолете или же полет на мотопараплане.

СПА и красота

Типичные развлечения для женщин. Если ваша мама, подруга, сестра или коллега больше любит спокойный досуг, а не экстремальный, то следует присмотреться к данной категории сертификатов. Варианты следующие:

  • массаж. Расслабление для всего тела, абсолютный релакс. Причем видов массажа очень много: тайский, индийский, балийский, экзотический. Есть также отдельные вариации для ног, лица и других частей тела, на которых нужно сделать акцент;
  • флоатинг. Это уникальный метод глубокой релаксации в специальной камере. Происходит погружение в солевой раствор, который обеспечивает эффект парения. Это помогает расслабиться, избавиться от проявления депрессии, нервозности, вывести токсины и улучшить иммунитет;
  • бьюти-процедуры в кедровой бочке. Еще один вариант расслабляющего воздействия на организм. Распаривание в бочке является отличной заменой посещению сауны. Причем в ней не возникает дискомфорта, ведь голова снаружи.

Разнообразные СПА-процедуры для рук, ног, лица и всего тела. То же касается всех видов массажа.

Мастер-классы и обучение

Девушки, которые любят создавать эффектные блюда, оценят возможность научиться готовить модную молекулярную кухню. Неплохой вариант – дегустация вин. А мастер-класс по гончарному искусству, пожалуй, самый интересный метод времяпровождения с любимым человеком, особенно если он будет показывать, как работать с пластичным материалом.

Среди других популярных вариантов: рисование картины, запись песни в студии, урок управления катером, изготовления губной помады, авиатренажер. Девушки, которые не очень давно сели за руль, точно не откажутся от курсов экстремального вождения. Если же ваша именинница больше любит живую природу, подарите ей сертификат на занятие верховой ездой.

Хотите поделиться?