Как найти и записаться к бьюти-мастеру в Ижевске — Barb.ru объединяет специалистов и салоны красоты города


A A A

РЕКЛАМА

Косметолог, массажист, парикмахер, бровист, мастер маникюра и визажист – услуги этих специалистов всегда актуальны. Cервис Barb.ru собрал необходимую информацию о специалистах бьюти-сферы Ижевска, работающих в индустрии красоты не один год. Для записи к мастеру или в салон достаточно написать через форму на сайте или связаться по номеру телефона.

Чем полезна площадка для жителей Ижевск

Сориентироваться, куда пойти, к примеру, постричь или покрасить волосы не всегда просто, а особенно если надо срочно. На сайте barb.ru размещены портфолио работающих мастеров и салонов красоты разного направления. С помощью сервиса можно:

  • Найти исполнителя в нужном микрорайоне города.
  • Узнать график приема и подобрать подходящее время для записи.
  • Просмотреть прайс-лист и сравнить с аналогами услуг или другими специалистами.
  • Отсортировать стоимость в заданных параметрах цены.

Кроме того, жители Ижевска могут посмотреть примеры работ и фото до и после, чтобы понять для себя, подходит ли мастер. Не будет лишним почитать отзывы.

Плюсы barb.ru для мастеров и салонов

Представители бьюти-сферы с помощью сервиса могут найти новых клиентов и расширить свою клиентскую базу. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте, добавить информацию о себе, как мастере, или об организации. Чтобы привлечь больше внимания, расскажите об особенностях услуг, которые предоставляете, добавьте фото до и после процедуры, видео. Весь процесс не занимает более 10 минут и не содержит никаких сложностей.

Потенциальные клиенты смогут оценить процедуру по описанию, примерам работ и решить, хотят ли довериться мастеру. Если все устраивает, в том числе итоговая стоимость, можно записаться на прием к мастеру, ориентируясь на график работы.

На какие услуги можно записаться через сервис в Ижевске

Если хотите получить весь спектр услуг в одном месте, лучше отдать предпочтение салону красоты в Ижевске или найти мастеров рядом.

Чтобы найти подходящего исполнителя, достаточно ввести в поисковую строку услугу, на которую хотите записаться, будь то:

  • Пирсинг – безболезненный, современный, быстро заживающий.
  • Спа-терапия – щадящая, с соблюдением ритуалов и расслабляющим эффектом.
  • Эпиляция – лазерная, безопасная, скоростная.
  • Маникюр – аппаратный, с учетом нынешних дизайнов.
  • Ламинирование ресниц – с применением инновационных материалов.

Это далеко не полный перечень бьюти-процедур, которые предлагают мастера из Ижевска на Barb.ru. Кому интересен ботокс губ или завивка волос, также на сайте найдется информация о практикующих специалистах.

Кроме услуг, опытные специалисты предлагают обучающие курсы:

  • По созданию причесок на свадьбу или выпускной вечер.
  • По выпрямлению и наращиванию волос.
  • По шугарингу (базовый курс).
  • По обертыванию для похудения.
  • По праздничному и дневному макияжу классическим или перманентным способом.

Самыми популярными являются курсы по парикмахерскому искусству. Умения передаются при стационарном посещении салона мастера, а также в режиме видеомастер-класса. Чтобы научиться стричь модельные стрижки, делать профессиональное колорирование и шикарную укладку, потребуется освоить много сложных методик. Облагородить женский образ удается далеко не всем, поэтому на начальном этапе можно экспериментировать, чтобы как следует «поставить руку».

Преимущества сервиса barb.ru

Среди весомых преимуществ сервиса следует выделить объемы проекта. Практично, если человек отправился в чужой город, пребывает в гостях или в командировке, а вдруг потребовалось поправить маникюр. Это крупная площадка, что объединяет города России и собрала анкеты 20 тысяч мастеров и адреса 13 тысяч салонов. Ресурс продолжает развиваться и с каждым днем количество посетителей увеличивается. Для деловых людей важно не тратить драгоценное время на поиски нужного салона, а это весомый плюс в пользу barb.ru.

Хотите поделиться?