В отношении Андрея Аршавина прекращено судебное производство по взысканию алиментов


A A A

Адвокат футболиста Андрея Аршавина заявил, что игрок и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская довольны условиями мирового соглашения по делу о взыскании алиментов и не намерены его обжаловать.

«Обе стороны максимально удовлетворены всеми решениями. В этом и был смысл 12-часового судебного заседания в понедельник. Закон, конечно, предоставляет возможность сторонам подать жалобу, но я не представляю, в какой это может быть ситуации. С 1 апреля 2014 года 50% доходов Андрея Аршавина будут перечисляться на счета Юлии Барановской. Остальное содержание соглашения стороны договорились не раскрывать», — цитирует адвоката Интерфакс.

Судебное производство по делу о взыскании алиментов с российского футболиста прекращено.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В рамках акции «Соберём ребёнка в школу» проверят должников по алиментам в Удмуртии  В Удмуртии судебные приставы в рамках акции «Соберём ребёнка в школу»  проводят рейды  по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей.
Житель Глазова заказал убийство жены и тёщи В Глазове направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в организации заказного убийства жены и тёщи.
Приехавшего из Нового Уренгоя должника по алиментам встретили приставы на вокзале в Ижевске Ижевчанина, задолжавшего по алиментным обязательствам почти 400 тысяч рублей, встретили на вокзале судебные приставы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: