Житель Удмуртии пытался организовать убийство бывшей жены и её сожителя


A A A

В Удмуртской Республике местный житель обвиняется в покушении на убийство по найму двух человек. Как сообщает в четверг Следственный комитет Удмуртии, расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Григория Т. завершено.

Мужчина искал исполнителя для совершения заказного убийства своей бывшей жены и ее сожителя. В итоге в роли «киллера» выступил сотрудник правоохранительных органов. За выполнение «заказа» злоумышленник пообещал исполнителю вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

В дальнейшем «жертвам» заказного убийства с помощью театрального гримера на их шеях сымитировали следы удушения. После чего фотографии с якобы мертвыми телами «киллер» показал заказчику.

После передачи денег мужчина был задержан. По ходатайству следствия обвиняемый находится под стражей. Вскоре обвиняемый предстанет перед судом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре  Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара в Игре, в его результате погибли трое человек, из них один ребёнок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: