В Удмуртии судебные приставы искали должников вместе с инспекторами ДПС 


A A A

Автоураганом по должникам решили пройтись судебные приставы — вместе с сотрудниками ГИБДД они вышли инспектировать ижевские дороги. Выловить своего «клиента» из потока помогли камеры видеофиксации.

Обещания показать квитанции о погашенном долге судебные приставы слышат каждый день и не по разу. Как правило, все они остаются только на словах. Этот случай — скорее исключение, спустя короткое время, должник документы все же предъявил, а вот их подлинность вызвала большие сомнения у приставов.

ВЛАДЕЛЕЦ АРЕСТОВАННОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА: «Знаете, полтора года прошло, я не помню просто действий, которые мы производили. Мне кажется, что, возможно, и наша вина в том плане, что мы не поставили. Я не помню, как это происходило, возможно, мы все делали, но это не учтено где-то».

Пока идет разбирательство, остановленная иномарка будет находиться под арестом. А это уже другой случай. В поле зрения камер попал автомобиль, за рулем которого оказался должник не менее крупной суммы.

СТЕПАН ШИХАНОВ, ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ-ЭКСПЕРТ ОТДЕЛА ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО РОЗЫСКУ ДОЛЖНИКОВ, ИХ ИМУЩЕСТВА И РОЗЫСКУ ДЕТЕЙ УФССП ПО УДМУРТИИ: «Водитель транспортного средства, который был остановлен сотрудниками ГИБДД, имеет задолженность приблизительно около 2-х миллионов рублей, с его слов, удерживается с его заработной платы фиксированная сумма, но документов подтверждающих он никаких не предоставляет».

Эта дорогая иномарка, так же, как большая часть задержанных сегодня машин в ходе спецоперации «Автоураган», будет находиться в течение 10 дней на спецстоянке. Это время дается должникам на то, чтобы погасить задолженность. В противном случае транспорт будет выставлен на торги.

Совместные рейды ГИБДД и судебные приставы собираются продолжить.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.
Силовики проверяют готовность школ к учебному году Легенда учений: мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытается прокникнуть в школу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: