ДТП в Удмуртии: «Мерседес» столкнулся с грузовиком 


A A A

В субботу, 12 июля, около 6-ти часов на 37 км автодороги г. Воткинск — с. Кельчино, водитель автомобиля «Мерседес-бенс-сл-500» — мужчина, 1985 г.р., по предварительным данным, выехал на встречную полосу.

Произошло столкновение столкновение с автомобилем «МАЗ-6422» под управлением мужчины, 1978 г.р.

В результате водитель автомобиля «Мерседес» от полученных травм скончался на месте происшествия, об этом 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике сообщает в понедельник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП на трассе в Удмуртии: «Митсубиси» столкнулся с двумя грузовиками на встречной  Во вторник, 22 октября, около 10 часов 40 минут на 141 километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М7-Волга» произошло ДТП.
20-летний водитель, попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, скончался в больнице  20-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», попавший в ДТП сегодня утром в Ижевске, от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Такую информацию сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: