Около 100 тысяч рублей выделят из бюджета Удмуртии на обследование населения и лечения больных туберкулёзом


A A A

Президиум Правительства одобрил проект соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету Удмуртской Республики на реализацию отдельных мероприятий государственной программы Российской Федерации «Развитие здравоохранения».

Как сообщил исполняющий обязанности министра здравоохранения Удмуртской Республики Алексей Чуршин, средства в объёме 84 107,5 тысячи рублей будут направлены на обследование населения с целью выявления туберкулёза и лечения больных туберкулёзом, закупки диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека и гепатитов В и С. Участие в этом республиканского бюджета составит 56 072 тысячи рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Объявлен сбор средств для лечения бывшего тренера Алины Загитовой  Еще год назад Ольга Тюмкова тренировала здесь юных фигуристов, рассказывают ее сыновья. Она была тренером от Бога. Ее ученицы добивались высоких результатов.
В Удмуртии родители чаще стали писать отказы от пробы Манту  Родители всё чаще пишут отказы от пробы Манту. А без результатов этого теста, напоминают врачи, детей не принимают в дошкольные учреждения.
В Удмуртии выделили деньги на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе  В Удмуртии выделили средства на закупку лекарств для пациентов на гемодиализе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: