Машиниста, попавшего в аварию в метро, выводят из медикаментозного сна


A A A

Второго машиниста поезда, сошедшего с рельсов на синей ветке московского метро, начали постепенно выводить из состояния медикаментозного сна, в который его погрузили после аварии, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы департамента здравоохранения Москвы.

При этом, она уточнила, что медики пока не могут точно сказать, когда он придет в сознание.

Ранее глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что машинист находится в тяжелом состоянии в Первой Градской больнице, его коллега пока не найден. При этом в департаменте здравоохранения добавили, что после того, как машинист пришел в сознание, он был вновь переведен в состояние медикаментозного сна.

"Состояние машиниста стабильное", — сказала собеседница агентства, пояснив, что его постепенно выводят из сна.

Во вторник произошла крупнейшая за всю историю московского метро техногенная катастрофа: на перегоне "Парк Победы" — "Славянский бульвар" после резкой остановки поезда три вагона сошли с рельсов. Погибли более 20 человек, еще около 150 попали в больницы. Следствие предполагает, что авария могла произойти из-за того, что стрелку зафиксировали трехмиллиметровой проволокой, которая в итоге порвалась. В рамках уголовного дела задержаны двое подозреваемых: мастер службы пути и его помощник.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Грузовик в Удмуртии выехал на встречную и столкнулся с «Приорой», водитель легковушки скончался  В субботу, 7 декабря, около 20 часов, на 264 км трассы «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: