В Ижевске подросток украл бутылку коньяка стоимостью 8 тысяч рублей


A A A

В Ижевске задержан 17-летний подросток за кражу коньяка стоимостью почти 8 000 рублей, об этом сообщает в четверг МВД Удмуртии.

Сообщение о краже поступило из магазина, расположенного на ул. Удмуртской: в дневное время неизвестный преступник похитил с витрины бутылку конька. Ущерб составил 7 989 рублей.

Сотрудниками полиции изъяли запись с камеры видеонаблюдения и по ней установили личность злоумышленника. Им оказался 17-летний подросток. Подозреваемый пояснил, что стоимость коньяка ему была неизвестна — с витрины он взял первую попавшуюся бутылку и спрятал ее под одежду. Впоследствии похищенное подросток продал незнакомому мужчине за 800 рублей, деньги потратил на личные нужды.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла акция «Каникулы с Общественным советом» Эта познавательная экскурсия для ижевских подростков началась здесь, у памятника основателю оружейного завода графу Дерябину.
5 предпринимателей Ижевска заплатят штраф в полмиллиона рублей за продажу алкоголя несовершеннолетним Это — кадры оперативного видео. На часах 22:15. 2 подростка, одному из которых лишь 16, пытаются купить в первом попавшемся ларьке микрорайона Буммаш алкоголь.
Более тысячи подростков Удмуртии трудоустроены этим летом  В Удмуртии на лето трудоустроены более тысячи подростков. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики и труда республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: