МИД Украины: на месте крушения Boeing найдены тела 181 погибшего


A A A

На месте крушения малайзийского авиалайнера на востоке Украины найдены тела 181 погибшего, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента консульской службы МИД Украины Андрей Сибига.

"По состоянию на сегодня, найдено 181 тело",- заявил Сибига в эфире 5 канала.

В четверг вечером стало известно о крушении в Донецкой области самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, выполнявшего 17 июля рейс Амстердам — Куала-Лумпур, на борту которого находились 298 человек. Выживших нет.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Евросоюз на полгода продлил антироссийские санкции Европейский Союз 13 сентября продлил антироссийские санкции на полгода — до 15 марта 2019 года.
Заключённый сбежал из колонии строгого режима в Пермском крае  Из исправительной колонии строгого режима №12 в пос. Широковский Губахинского района (Прикамье) сбежал заключённый.
Житель Удмуртии погиб в катастрофе вертолёта «Ми-8» в Красноярском крае  Удмуртия скорбит вместе с Красноярским краем. Там сегодня, 6 августа был объявлен траур по погибшим в авиакатастрофе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: