В Глазове спасли тонущую семью


A A A

Инцидент произошел 10 июля. На спасательный пост ОСВОД на пляже г. Глазова поступило сообщение, что в районе моста на реке Чепца перевернулась прогулочная лодка с пассажирами.

Двое спасателей на лодке отправились к месту происшествия по реке. Пострадавшие: мужчина, женщина и ребенок шести лет, оказались в воде. Мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина и ребенок, одетый в спасательный жилет, выбирались из воды на берег. Им помогали подоспевшие спасатели.

Женщина зацепилась за лодку и ее начало сносить в сторону моста. Её также доставили на берег сотрудники спасательной службы.

Пострадавших спасатели укрыли пледами и передали подъехавшим экипажам полиции и скорой помощи.

Как сообщают в МЧС Удмуртии, РОО «ОСВОД в УР» второй год организует спасательный пост на пляже города Глазов по договору с Администрацией города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
В Воткинске мужчина пострадал после падения с моста  В Воткинске мужчина получил травмы при падении с моста через реку Вотку. Он упал на островок, выбраться самому не получилось.
Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: