В Удмуртии поезд столкнулся со стадом коров, погибло 17 животных


A A A

На железнодорожном перегоне Яр — Глазов произошло столкновение поезда с животными. Погибло 17 телок, сообщает корреспондент «Моей Удмуртии». 

Накануне, 22 июля, между семью и восемью часами на железнодорожном перегоне Яр — Глазов Горьковской железной дороги произошло столкновение пассажирского поезда № 56 Москва — Красноярск со стадом крупного рогатого скота. В результате погибло 17 телок. Все животные принадлежали ООО «Агрояр».

Как сообщил наш источник в Ярском районе, 21 июля стадо перегнали на молочно-товарную ферму в деревню Масеево для взвешивания из летнего лагеря, который располагается на заливных лугах у реки Чепцы. Утром 22 июля животные сломали заграждение скотопрогона и направились на луга напрямую через железнодорожные пути. В это время на скорости со стороны Москвы двигался пассажирский поезд. Несмотря на экстренное торможение, поезду не удалось избежать столкновения с животными. Есть пострадавшие в поезде. ЧП парализовало движение поездов на несколько часов.

По предварительным данным ООО «Агрояр» понесло убытки только из-за потери животных в размере более полумиллиона рублей. Впереди счета от железной дороги за повреждения и травмы пассажиров. Добавим, что хозяйству недавно удалось избежать банкротства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске ДТП с участием рейсового автобуса вновь зарегистрировано в Ижевске. Маршрутное такси, иномарка и автобус столкнулись на улице Пушкинской. Пострадал 1 человек.
Женщина погибла в ДТП в Можгинском районе В Можгинском районе Удмуртии накануне произошла серьезная автомобильная авария.
Девять человек получили травмы в ДТП с участием автобуса  Следственный комитет проведёт проверку второго подряд за несколько дней ДТП с участием рейсового автобуса в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: