Удмуртские оборонщики снова попали под санкции


A A A

Удмуртские оборонщики снова попали под санкции. На этот раз Канады. Североамериканское государство внесло в свой санкционный список ещё 10 российских предприятий. Среди них — концерн Калашников и концерн «Алмаз — Антей», в состав которого входит Ижевский электро-механический завод «Купол».

Напомним, эти же удмуртские предприятия в свой санкционный список внесли Соединенные Штаты. Ижевские оружейники отметили, что принятые ограничения идут вразрез с интересами американских потребителей — продукция концерна Калашников востребована в США, предзаказы на гражданскую продукцию в три раза превышают годовой объем поставок.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Памятник оружейникам Удмуртии — юным рабочим заводов открыли в Ижевске  Сегодня в Ижевске открыли памятник оружейникам Удмуртии — героям трудового фронта Великой Отечественной войны. Памятник детям — юным рабочим заводов.
Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в МИД России  Удмуртия представила свой инвестиционный и экономический потенциал в Министерстве иностранных дел страны.
Эксперты рассказали, как будет работать завод по переработке отходов в Камбарке  Какие технологии будут использовать на бывшем заводе по уничтожению химоружия после его перепрофилирования, — рассказали в Камбарке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: