В России вступает в силу запрет на ввоз молочной продукции с Украины


A A A

С 28 июля вступает в силу запрет на ввоз в Россию молока и молочной продукции украинского производства. Об этом сообщает Газета.Ru. Также начинают действовать ограничения на ввоз растительной продукции с Украины в ручной клади, багаже и посылках.

Россельхознадзор принял решение о введение запрета и ограничений в результате выявленных нарушений в ходе лабораторных исследований образцов продукции.

Ранее Украина ввела запрет на ввоз свинины из России из-за АЧС. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка считает ограничения на поставки продуктов питания украинского производства в Россию политическим решением.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.
Ограничительные меры снимаются в Удмуртии  Первый рабочий день за три месяца самоизоляции сотрудники кафе встречают во всеоружии. Администраторы, повара, официанты — в масках, в перчатках.
Часть объектов торговли Удмуртии сможет работать с 12 мая  В Удмуртии с 12 мая смогут работать объекты торговли непродовольственными товарами. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: