МВД: причиной ЧП в ижевском автобусе могло стать замечание


A A A

www.rrnews.ru

 

Ижевчанка попала в больницу после нападения хулигана в автобусе 8-го городского маршрута. Инцидент произошёл накануне вечером в районе «Строитель».

Нетрезвый мужчина ударил ножом кондуктора и пассажирку. В результате последняя была госпитализирована, сообщила в «Моей Удмуртии» врио руководителя пресс-службы республиканского МВД Елена Кузнецова: «Ранее судимый мужчина 1987 года рождения с явными признаками алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок, нанёс ножевые ранения женщине 1966 года рождения, кондуктору ИПОПАТ, которая после оказания медицинской помощи отпущена домой, и женщине 1962 года рождения, которая была госпитализирована в городскую больницу с колото-резаной раной и кровотечением. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, мужчина задержан».

По предварительным данным, причиной ЧП стало замечание в адрес злоумышленника.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии могут сэкономить на поездках в городском транспорте до конца этого года.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: