В Ижевске в 5-й раз пройдет летний фестиваль инвалидного спорта


A A A

В Ижевске в 5-й раз пройдет летний фестиваль инвалидного спорта. Праздник будет принимать стадион «Зенит».

Как сообщает пресс-служба Министерства по физкультуре, спорту и туризму УР, девиз проекта «Жить активно! Верить в себя!» Заявки на участие подали объединения и организации 18 сельских районов и 5 городов. Ожидается, что на старт выйдут около пятисот человек. В программе — соревнования по настольному теннису, игре дартс, бочче, плаванию, пляжному волейболу, легкой атлетике и пауэрлифтингу.

Откроют фестиваль инвалидного спорта парад участников и торжественная церемония на Центральном республиканском стадионе «Зенит», начало 31 июля в 10:00.

Соревнования будут проходить параллельно на нескольких спортивных площадках — на Центральном республиканском стадионе, Легкоатлетическом манеже, в бассейне, на площадке для пляжного волейбола Муниципального дворца спорта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: