Роспотребнадзор запретил ввозить в РФ украинский сок и детское питание


A A A

Роспотребнадзор решил ввести запрет на ввоз в Россию соков и детского питания украинского производства. Об этом, со ссылкой на ведомство, сообщает Росбалт.

В ходе санитарно-эпидемиологического контроля в области защиты прав потребителей Роспотребнадзор выявил нарушения госрегистрации соков и детского питания производства Украины. В частности, продукция не проходила госрегистрацию на соответствие техническим требованиям регламентов Таможенного союза, в то время как "на её этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза — "ЕАС", уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор может запретить поставки соевых бобов с Украины.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарных требований Санврачи проверили детские оздоровительные лагеря на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований во время работы первой смены.
Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии Роспотребнадзор не разрешил купаться в водоемах Удмуртии. Специалисты регионального управления опубликовали результаты, взятых ими, проб воды.
Жильцы многоквартирных домов в Удмуртии смогут самостоятельно устанавливать график уборки в подъездах Жильцы многоквартирных домов в Удмуртии получат право самостоятельно устанавливать график уборки в подъездах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: