Роспотребнадзор запретил ввозить в РФ украинский сок и детское питание


A A A

Роспотребнадзор решил ввести запрет на ввоз в Россию соков и детского питания украинского производства. Об этом, со ссылкой на ведомство, сообщает Росбалт.

В ходе санитарно-эпидемиологического контроля в области защиты прав потребителей Роспотребнадзор выявил нарушения госрегистрации соков и детского питания производства Украины. В частности, продукция не проходила госрегистрацию на соответствие техническим требованиям регламентов Таможенного союза, в то время как "на её этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза — "ЕАС", уточняется в сообщении.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор может запретить поставки соевых бобов с Украины.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Ижевска жалуются на шум от трамваев  По 25 вагонов в час пик и по 3 ночью проходит мимо дома номер 11 по улице Льва Толстого. Это востребованная линия.
Более девяти тысяч жителей Удмуртии заболели за минувшую неделю ОРВИ  Более девяти тысяч жителей республики заболели за минувшую неделю острыми респираторно-вирусными инфекциями. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.
Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года  Более шести тысяч жителей республики переболели ОРВИ с начала года — данные за первую прошедшую январскую неделю представил Роспотребнадзор.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: