В Удмуртии 2 427 женщин не платят алименты


A A A

В службе судебных приставов Удмуртской Республики на исполнении находится 2 427 производств, по которым должники по неуплате алиментов — женщины. Об этом говорится в официальном сообщении ведомства в чевтерг.

Так, жительница Увинского района Удмуртии родила троих детей, а воспитывать их пришлось опекунам. Двое старших уже живут самостоятельно в г. Ижевске, а вот третий ребёнок ещё не достиг совершеннолетия, и на его содержание гражданка И. должна 300 тысяч рублей. Платить она отказывается, не трудоустраивается, злоупотребляет алкоголем. Место её нахождения сложно назвать жилым помещением, оно больше похоже на притон, говорят приставы.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал её об уголовной ответственности, но нерадивая мать продолжала вести асоциальный образ жизни. В результате в отношении неё возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей либо нетрудоспособных родителей».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: