В Сарапуле директор музея фиктивно устраивал сотрудников


A A A

Директор Музея истории и культуры Среднего Прикамья Алексей Зимин обвиняется в фиктивном трудоустройстве работников. Об этом в пятницу сообщила Прокуратура Удмуртии.

Следствием установлено, что с февраля 2012 года по март 2014 года Зимин фиктивно трудоустроил нескольких жителей Сарапула на работу в музей. Фактически они к исполнению своих трудовых обязанностей не приступали.

При этом причитавшуюся им заработную плату в общей сумме превышающую 800 тыс. руб. он получил, присвоил и распорядился ею по своему усмотрению.

В ходе следствия Зимин частично возместил причиненный ущерб — около 270 тыс. руб.

Уголовное дело направлено в Сарапульский городской суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Шаркан ёросысь Бадяро гуртын улӥсьёс ас мылкыд каремзыя музей усьтӥзы  Быдэс гуртэн — одӥг бадӟым уж. Шаркан ёросысь Бадяро гуртын улӥсьёс ас мылкыд каремзыя музей усьтӥзы. Люкам вашкала арбериоссэс нылпи садлэн вуж юртаз интыязы. Музейзы понна синкылиосын ик шумпото.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.
Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: