Решение по бульвару Гоголя в Ижевске может быть принято в сентябре 


A A A

В Ижевске продолжается обсуждение возможной вырубки деревьев на бульваре Гоголя и строительства там офисного центра.

Во время встречи 10 июля с представителями инициативной группы по защите бульвара исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев обещал побывать на месте и продолжить диалог. Сегодня состоялась очередная встреча.

Несмотря на многочисленные обращения горожан, Администрация Ижевска дала разрешение на строительство торгово-офисного центра с парковкой. Это решение вызвало новую волну протеста.

Руководитель республики осмотрел местность, где предполагается возведение офисного центра, выслушал мнения пришедших на встречу горожан, побеседовал с представителями застройщика и попросил неделю-две времени для дальнейшего изучения ситуации. «Поставить точку я сегодня не готов — выявляются новые обстоятельства, надо разобраться, — признался Александр Соловьев. — Диалог продолжается. Тянуть с решением вопроса мы не будем. Надо определиться: строить или не строить. Считаю, аллею надо сохранить».

Он сообщил, что будет создана рабочая группа, куда войдут представители всех заинтересованных сторон. По итогам её работы можно будет выработать оптимальное решение и реализовать его. Александр Соловьев обещал ещё раз побывать здесь в сентябре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии благоустроят 145 дворов и общественных пространств  Благоустройство дворов и общественных пространств продолжается в Удмуртии.
В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок  В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок.
В Удмуртии продолжается генеральная уборка свалок  Вывозить на очистные придется продукты распада мусора. Его буквально засыпали. Под глиняным саркофагом оказалось порядка 160 000 кубометров отходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: