Решение по бульвару Гоголя в Ижевске может быть принято в сентябре 


A A A

В Ижевске продолжается обсуждение возможной вырубки деревьев на бульваре Гоголя и строительства там офисного центра.

Во время встречи 10 июля с представителями инициативной группы по защите бульвара исполняющий обязанности Главы Удмуртии Александр Соловьев обещал побывать на месте и продолжить диалог. Сегодня состоялась очередная встреча.

Несмотря на многочисленные обращения горожан, Администрация Ижевска дала разрешение на строительство торгово-офисного центра с парковкой. Это решение вызвало новую волну протеста.

Руководитель республики осмотрел местность, где предполагается возведение офисного центра, выслушал мнения пришедших на встречу горожан, побеседовал с представителями застройщика и попросил неделю-две времени для дальнейшего изучения ситуации. «Поставить точку я сегодня не готов — выявляются новые обстоятельства, надо разобраться, — признался Александр Соловьев. — Диалог продолжается. Тянуть с решением вопроса мы не будем. Надо определиться: строить или не строить. Считаю, аллею надо сохранить».

Он сообщил, что будет создана рабочая группа, куда войдут представители всех заинтересованных сторон. По итогам её работы можно будет выработать оптимальное решение и реализовать его. Александр Соловьев обещал ещё раз побывать здесь в сентябре.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улицу Бабушкина отремонтировали в Ижевске  Ремонт улицы Бабушкина завершили в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба регионального офиса нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Проверка школьных маршрутов в Удмуртии: по пути следования автобусов сейчас ездят спецкомиссии  В республике идёт проверка школьных маршрутов. По пути следования автобусов, которые будут весь год возить ребят на учебу, сейчас ездят спецкомиссии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: