В Удмуртии снизилась задолженность по зарплате


A A A

Задолженность по заработной плате в Удмуртии снизилась на 24,1 процента и составила 16,2 млн. рублей. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Среди регионов ПФО республика на 9 месте, первое место у Республики Татарстан — 107 млн. рублей.

Долги перед работниками имеют 7 предприятий, 3 из которых — в стадии банкротства. Большая часть, 68 процентов, приходится на предприятия, расположенные в городе Глазове (ОАО «ФОРМЗ», ОАО «Оскон»). Задолженность в Каракулинском районе составляет 16,3 млн рублей (ГУП УР «Рыбхоз «Прикамье»), в Малопургинском районе — 1,33 млн рублей (СПК «Новый мир»), в Алнашском районе — 1,24 млн рублей (ООО «Подсобное хозяйство «Арбайка»), в Камбарском районе — 840 тысяч рублей (МУП «Камбарская ПМК»), в Ижевске — 100 тысяч рублей (ООО «Искра»).

«Что касается задолженности по зарплате, никого жалеть не надо, — прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности Главы республики Александр Соловьев. — Работу нужно продолжать в прежнем режиме».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.
Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: