В Удмуртии снизилась задолженность по зарплате

A A A

Задолженность по заработной плате в Удмуртии снизилась на 24,1 процента и составила 16,2 млн. рублей. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Среди регионов ПФО республика на 9 месте, первое место у Республики Татарстан — 107 млн. рублей.

Долги перед работниками имеют 7 предприятий, 3 из которых — в стадии банкротства. Большая часть, 68 процентов, приходится на предприятия, расположенные в городе Глазове (ОАО «ФОРМЗ», ОАО «Оскон»). Задолженность в Каракулинском районе составляет 16,3 млн рублей (ГУП УР «Рыбхоз «Прикамье»), в Малопургинском районе — 1,33 млн рублей (СПК «Новый мир»), в Алнашском районе — 1,24 млн рублей (ООО «Подсобное хозяйство «Арбайка»), в Камбарском районе — 840 тысяч рублей (МУП «Камбарская ПМК»), в Ижевске — 100 тысяч рублей (ООО «Искра»).

«Что касается задолженности по зарплате, никого жалеть не надо, — прокомментировал ситуацию исполняющий обязанности Главы республики Александр Соловьев. — Работу нужно продолжать в прежнем режиме».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.
Ижевчанин отдал мошенникам 650 000 рублей, они пообещали ему дополнительный заработок Под предлогом получения дополнительного заработка у 32-летнего ижевчанина похищено почти 650 000 рублей. Об этом сообщает МВД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: