23 автомобиля должников нашли судебные приставы на штрафстоянках ГИБДД


A A A

В Удмуртии 23 автомобиля, принадлежащих должникам, переданы на реализацию — об этом сообщает республиканская Служба судебных приставов.

Такого результата удалось достичь благодаря совместному дежурству работников ГИБДД и приставов на парковках крупных торговых и бизнес-центров, с помощью системы «Автоураган», а также на штрафстоянке. Машины нарушителей правил дорожного движения, как только их привозят на стоянку ГИБДД, сразу пробивают по базе службы судебных приставов. 

После процедуры наложения ареста часть автомобилей эвакуировали уже на стоянку Росимущества для дальнейшей продажи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.
В помощь медикам передали 3 машины из автопарка Правительства Удмуртии  Три машины из автопарка Правительства республики передали в помощь медикам городских больниц.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: